Die Hotelanlage ist riessig und überall glänzt Gold. Die Zimmer sind entweder im West- oder Ostflügel. Im Hotel gibt es 7 Restaurants sowie einen Kuchenladen. Die Hotelgäste waren ehr über 50 und sehr viele Deutsche.
Wir hatten eine Suite gehabt mit 2 Bädern, Anziehzimmer und riessen Terrasse. Die Suite war sauber und gross. Das Licht wird über eine Fernbedienung gesteuert. WIr hatten zwei grosse TV-Geräte sowie einen Laptop im Zimmer. In der Minibar waren die Softgetränke kostenlos.
Wir waren in allen Restaurants des Hotel gewesen und das Essen war wirklich hervorragend. Jedes Restaurant ist spezialisiert. Es gibt ein Fischrestaurant, Büffetrestaurant, Italenisches, Spanisches, Marrokanisches, Libanesisches, Europäisches.
Das Personal war sehr freundlich mit guten Englischkenntnissen. Der 24 Stunden Butler-Service war sehr gut.
Aufgrund der Baustelle direkt vor dem Hotel ist man etwas eingeschränkt gewesen und musste alle Wege mit einem Taxi zurück legen. In der Nähe befindet sich eine Mall.
Wir waren nur am Strand so es sehr ruhig war und die Liegen sehr bequem. Mehrfach wurden einem frisches Obst, Eis, Säfte oder kalte Tücher gereicht. Am Pool im Westflügel waren Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Stefanie |