Wir haben schon einige Hotels auf der ganzen Welt bereit, aber dieses Hotel sprengt jeden Rahmen. Die Zimmer sind groß und bestens eingerichtet. Täglich frische Bettwäsche, zwei Mal täglich werden die Handtücher gewechselt. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, nicht nur das Bett gemacht. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war mehr als ausreichend, das Abendessen im Buffettrestaurant ausgezeichnet. Wir haben auch die übrigen Restaurants besucht, wobei uns das Beffettrestaurant am besten gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Groß, sauber, luxoriös. Das Kingsizebett hat einen ausgezeichneten Liegekonfort. Der Teüppichboden samtweich, das Badezimmer läßt keine Wünsche offen
Das Essen war bestens. Sauberkeit ist im Hotel oberstes Gebot. Das Kaffee und die Bars sind gemütlich. Die Torten und Kuchen lassen die heimischen Konditoreien verblassen. DieVollkornbrote sind zum Teil besser als in der Heimat
Man kann nur sagen 6 Sterne. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie im Märchen.
Als das Emirates noch alleine stand war es schöner. Die Gesamtansicht des Hotels mit den Bauten im Hintergrund ist hässlich. Der Strand makellos und wurde mehrmals täglich gereinigt. Außer den Hotelgästen war niemand am Stand. Die Einkaufsmögkeiten sind mehr als ausreichend. Die MarinaMall mit dem Taxi in ein paar Minuten zu erreichen.
Die Pool sind sauber, das Meer ebenfalls. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Noch bevor man bei den Liegen ist, kommt der Boy und breitet die Badetücker aus. Das Service ist ausgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Kurt |