Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Strand
Teures Hotel mit viel zu viel Gold & vielen Alten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Fernsehen zuhause oft gesehen, also musste ich hier mit meiner Partnerin auch mal rein. Die Anfahrt zum Hotel ist schon mal der Knaller und wenn man das Hotel betritt, Gold Gold Gold, überall ! Für mich zu viel Gold, das ist einfach zu sehr dekadent und unnötig, aber es gibt Leute die lieben das. Das Hotel ist geeignet für reiche Leute und deren verwöhnte Kinder. Überwiegend sind alte Leute in diesem Hotel und nur wenige Mitte 20 oder Mitte/Ende 30. Man kommt sich irgendwie vor als ob mehrere Kreuzfahrtschiffe mit Rentnern angelegt haben und das Hotel diese Gäste alle aufgenommen hat. Alles im Hotel ist top gepflegt, denke da kann kein anderes Hotel mithalten, ständig sind Mitarbeiter zu sehen, der Boden glänzt wie blöd. Wenn man auf´s WC geht, geht sofort eine Servicekraft hinterher und reinigt alles komplett. (dieser Mitarbeiter macht nichts anderes) Beim Check-In mussten wir noch lange auf unser Zimmer warten, das bin ich nicht gewöhnt, vorallem weil wir erst nachmittags eingetroffen sind, das Hotel sollte darauf vorbereitet sein, schliesslich müssen die Gäste auch vormittags die Zimmer verlassen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und wir wurden von einer deutschsprachigen Mitarbeiterin hingeführt, alleine der Weg dahin nahm ca. 10-15min in Anspruch. Das Hotel ist einfach viel zu groß, man läuft sich fast die Füsse wund. Aber es gibt ja auch Golfwägen mit denen man einfach ausserhalb des Hotels befördert wird (z.B. zum Strand oder zum Pool oder zum Essen, etc.) Der Strand ist sehr sauber und wirklich toll, von dort aus hat man einen schönen Blick auf das große Hotel. Die Pools sind rießig und schön warm (und das im Dezember) Das Frühstücksbuffet war das bei weitem größte was ich je gesehen habe, aber auch das teuerste (ca. 50Euro pro Person). Da ich an Weihnachten im Hotel war (24.12) hatten wir uns noch ein Abendessen gegönnt, ich hatte leider zu spät gebucht und deshalb war schon fast alles ausgebucht, aber im Strandrestaurant konnte man uns noch einen Platz für das Weihnachtsmenue anbieten. Teuer, aber sehr gut. Fazit: zu teuer, zu viel Gold, zu viele alte Leute. alles auf 6 Sterne Niveao aber wer braucht das schon wirklich. Für das gleiche Geld gibt es in anderen Hotels mehr zu erleben. Beeindruckend war jedoch die Führung durch die Suiten (auch Präsidentensuite) und das Hoteleigene Kino usw. Das Hotel gehört der Kempinski Gruppe an, ich denke dazu passt es auch sehr gut, es wäre schön wenn es auch Zimmer geben würde die in einem moderneren Design gehalten sind, aber das ist und bleibt wohl mein Wunschgedanke. Ich werde dieses Hotel nicht mehr aufsuchen, obwohl man es durchaus weiterempfehlen kann. aber mehr als 2-3 Nächte in diesem Hotel ist übertrieben. Preis/Leistung: für dekadente Leute: super für normale Menschen: zu teuer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out