- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist monumental. Sehr grosse Eingangshalle. Sehr hilfsbereiter Checkin. Der Weg zu unserem Zimmer gestaltete sich zu einem Abendspaziergang. Zimmer super entspricht einem guten 5 Star Hotel oder eher mehr. Es gab allerdings viele Dinge die extrem genervt haben.
Perfekt, super sauber
Das Essen schmeckte gut. Wer Buffets kennt in dieser Hotelklasse weis was es alles gibt. Warum dann nur 3 Sterne: Wenn man am Buffet mit hunderten Asiaten um Seafood kämpfen muss (kämpfen ist der Richtige Ausdruck) bin ich eigentlich schon satt. Auf nachfragen bei den wilden Horden die das Buffet buchstäblich zerlegt haben kam die Antwort, dass diese Leute mit Bussen für all you can eat hierher gekarrt wurden. Sorry liebe Geschäftsleitung bei nahezu 1000.--€ die Nacht ein no go. Ich werde das Hotel meiden wie die Pest. Bei diesem Preis möchte ich in Ruhe Essen und nicht in der Halle von Touristenmassen begafft werden die nicht hier wohnen
Service war gut. Es ist allerdings immer Einer dabei dem man eher aus dem Weg geht. Daher 1 Stern Abzug
Für alles ist ein Taxi notwendig. Strand ist sehr weit weg obwohl auf dem Gelände.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Werner |