Sehr weitläufige Anlage mit ca.300 zimmern. Die Sauberkeit der Zimmer ,des Hotels und der Garten/Poolanlage ist einfach vorbildlich. Wir hatten Frühstück mitgebucht , es gab ein sehr gutes ,riesiges Buffet m mit allem was das herz begehrt. Wir hatten ein Kind dabei und können sagen das die gesamte Anlage sehr Kinder/Familienfreundlich ist. mehrere extra Pools,Spielplatz,Kinderinnenräume ,Babysitterservice und Betreung.
Wir hatten ein großes Zimmer (Coral kategorie) mit allem was man sich wünscht im Urlaub. Großer TV mit 100 Sendern(4 deutsche),Schreibtisch , Große Kleiderschränke ,Sofa und natürlich großes tolles Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne. Schöner Balkon mit Möbeln. Die Zimmer Coral , Pearl und Diamond haben alle die selbe Ausstattung und Unterscheiden sich nur vom Blick (Garten , Pool , Meer ). Unserer Meinung nach reicht der Gartenblick völlig aus , den Aufpreis zu den anderen Blickrichtungen kann man sich Sparen.
Mehrere Restaurants der Spitzen Gastronomie und Bars. Essen überall Tip Top ,und die Preise auch hier bezahlbar , ca.30,- Euro p.P.
Wir waren mehrmals davor im Madinat Jumeirah in Dubai und dachten dort schon die Spitze der Hotellerie erlebt zu haben , doch das Emirtaes Palace übertraf es nocheinmal. Vom wirklich herzlichem Empfang , sehr schnellem "check in" und der Begleitung auf das Zimmer, wo der Butler schon wartet und alles im Zimmer erklärt war alles zu 100% perfekt. Der Service am Pool ist nicht zu toppen , man bekommt eine Klingel an die Liege und kann alles per Knopfdruck bestellen, die Getränke und Speisen kommen schnell und frisch und sind wunderschön dekoriert. Die Preise halten sich trotzdem durchaus im grünen Bereich z.b. großer Burger ,handgemachte Pommes mit Salat und Getränk für ca.20,-Euro , davon werden dann aber auch 2 Personen satt :) . Der Service im Zimmer war ,wie nicht anders zu erwarten, Perfekt. Minibar Softdrinks jeden Tag umsonst , 2 mal täglich Reinigung des Zimmers. Wir waren mit einem Kleinkind(18 Monate) dort , und bekamen ohne zu fragen ein Kinderbett mit Superzubehör /schöne decke, Kissen,teddybär usw) ins Zimmer
Mitten in Abu Dhabi am Privaten Hotelstrand gelegen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restauranzs in der Nähe , die Marina Mall ist genau ggü ( Hauseigene Limosine ca.4,- Euro). Man kann alle möglichen Ausflüge im Hotel buchen , der Concerge organisiert auch alles was man will.
Es gibt 2 sehr große Poolanlagen , die besten die ich je gesehen habe ,und ich kenne alle Spitzen Hotels in den Emiraten. Eine sehr große "Entspannungsanlage" und eine Riesige "Abenteuer Poolanlage für Kinder/aber auch Erwachsene)" mit Wasserfällen, Strömungskanal,Schwimmerbecken und Extra Becken( überdacht) für Kleinkinder. Strand ist ok , sehr Sauber und Geflegt ,flach abfallend ,nur die Aussicht auf die Shoppingmall usw ist nicht soooo toll,zum schwimmen und Entspannen aber durchaus geeignet. Liegen und Schirme ohne Ende überall zu bekommen , weit voneiander plaziert,somit ist die Privatsphäre immer gewahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |