Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Pech vor der Anreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vier Stunden vor Abflug stürzte meine Mutter über den gepackten Koffer, dass sie in Krankenhaus musste und am Schienbein genäht wurde. Mutter hatte aber die Auflage, dass sie nach drei Tagen einen Arzt aufsucht soll, ich hatte nach drei Tagen eine Magenverstimmung. Im Hotel kümmerten sie sich alle sehr besorgt um mich, ob Butler oder Gäste Betreuung, so durfte ich mit meiner Mutter zusammen den Arzt aufsuchen. Der Concierge bemühte sich um einen deutsch sprechenden Arzt, was sehr schwierig war, da es Samstag war und ich spreche nicht gut Englisch. Das Hotel hatte die Lösung. Sie bestellten einen von den vielen Wagen die sie ja haben, wo wir dann alle fünf Eltern, Ehemann, der Concierge (Patrick ein sehr netter Österreicher) und ich Platz fanden. Wir fuhren ca. 20 Minuten ins Al Noor Hospital, wo Patrick für uns alles regelte. Mutters Nachuntersuchung war kostenlos. Ich musste die Behandlung bezahlen. Dann ab, mit Patrick und dem Rezept in die Apotheke, wo Patrick den Wagen wieder orderte. Als wir fertig waren war der Wagen schon da. Nach Ankunft im Hotel und Nachfrage der Kosten fürs Auto, und Patricks Zeit von gut 2 Stunden, kam die Antwort das ist Service. Nicht nur dieses Erlebnis war super sondern der ganze Urlaub (9 Tage) im Emirates Palace. Es ist immer wieder zu empfehlen. Wir hatten 3 Jahre Pause gemacht, es hat nicht an Klasse verloren. Ob Zimmer, Butler, Restaurant (noch besser), Personal, Rezeption und Außenbereich, wir hatten nichts auszusetzen. Wir kommen so schnell wie möglich wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit