Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Nach einer langen Reise sollte der Abschluß das Emirates Palace sein. Morgens angekommen, wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Hier teilte man uns mit, dass gleich der Buttler mit einem Erfrischungsgetränk kommen würde, um uns in die Elektronic des Zimmers zu erklären. Der Buttler kam ohne Getränk und wies uns ein. Danach schauten wir uns das Zimmer etwas genauer an und waren entsetzt. Nur um einig Dinge zu nennen. Der Balkon war dreckig, das Sofa mit seinem Sitzkissen zeigte deutlich Spuren aller Art auf, die Dusche war versifft, am Boden und in der Badewanne lagen Haare, am WC- Deckel waren einige Dinge abgebrochen und anstatt diese zu ersetzten, legte man die defekten Stücke einfach wieder drauf, der Termeraturfühler der Dusche war defekt etc. Umgehend riefen wir den Buttler, aber auch nach 1 Std. kam er nicht. So meldeten wir das der Rezeption und das Zimmer wurde geäubert. Auch viele andere "Kleinigkeiten" funktionierten nicht wirklich. Wissen sollte man, dass wenn eine ausländische Deligation sich einmietet, man jedesmal, wie am Flughafen kontrolliert wird. Auch ist es in solchen fällen nicht ungewöhnlich, dass man kurzfristig sein Zimmer räumen und umziehen muß. Uns hat das Hotel nicht gefallen. Das Hotel würde ich nur dann buchen, wenn ich es super billig bekommen würde. Ein Reisender erzählte, dass er incl. Flug 3.300€ bei Tui für 14 Tage HP bezahlt hat. Bei so einem Preis, kann man über vieles hinweg sehen!

• Die Zimmer waren grundsätzlich sehr schön groß. Toll wäre es gewesen, wenn alles "funktionstüchtig" und sauber gewesen wäre

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker und insbesondere das Nachtisch-Buffet sah toll aus

• Das Personal ist sehr bemüht, aber hat nur sehr begrenzte Möglichkeiten. Alles muß Nachgefragt und von "Oben" abgesegnet werden.

• In Abu Dhabi gibt es nicht wirklich etwas zu besichtigen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011