Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse

Achtung chinesische Reisegruppen! Wir waren vom 30.09.2017-06.10.2017 im Emirates Palace. In den letzten Jahren haben wir ca. 10 mal in Dubai und Abu Dhabi geurlaubt. Jedesmal im gehobenen 5 Sterne Bereich. Zuletzt im Februar 2017 waren wir 12 Tage im St. Regis auf Saadiyat Island. Das Emirates Palace an sich ist ein sehr ansprechendes Hotel mit einem hervorragenden Service. Die Speisen im Buffetrestaurant waren von höchster Qualität. Die Poolanlagen und der Strandabschnitt lassen keine Wünsche offen. Es gibt 2 Fitnessstudios, welche zweckmässig ausgestattet sind. Aber: Das alles hilft nichts, wenn jeden Abend zig chinesische Reisegruppen das Hotel und vor allem das Buffetrestaurant bevölkern. Am Buffet ging es Stellenweise zu wie am Bahnhof! Es wird auf jegliche Kleiderordnung verzichtet. Offensichtlich ging es direkt aus dem Reisebus, bekleidet mit Jogginghose, Turnschuhen und Rucksack, zum Essenfassen!! Der normale Hotelgast kam sich hier regelmäßig im feinen Zwirn absolut deplatziert vor. Hier verstehe ich die Hotelpolitik nicht im geringsten. Solange sich dieser Umstand nicht ändert, werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Es gibt in Abu Dhabi durchaus bessere Locations, um sein Geld zu lassen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2017