Harun (26-30)
Luxus Hotel mit super Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier unseren ersten Teil der Flitterwochen verbracht. Teil zwei war auf den Seychellen. Das Luxusresort ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Abu Dhabi entfernt. Ein Fahrer vom Hotel hatte uns persönlich vom Flughafen abgeholt. Kein Sammeltaxi oder so. Es fing also schon super an. Im Hotel angekommen wurden wir super empfangen. Etwas zu trinken wurde uns direkt angeboten. Mein Frau hat Blumen erhalten. Das Hotel ist extrem klimatisiert. Teilweise zu kühl in den Gängen. Die Lobby ist einfach gigantisch. Eigentlich ist alles gigantisch. Überall die Farbe Gold. Einfach nur Luxus. Für alle Fälle wird eine Kaution verlangt. Kreditkarte ist am praktischsten hier. Die Karte wurde belastet und beim Checkout wieder gutgeschrieben. Anschließend ging es in den Ostflügel zu unserem Zimmer. Wir hatten den Diamond Room gebucht. 55 qm, Meerblick etc. Schön groß. Ein großer Flat TV ist Standard hier. Hier ist das besondere im Zimmer das man die ganze Elektronik auch über einen IPad bedienen werden kann. Licht überall ein/ausschalten, dimmen, Fernseher komplett bedienen. Tolle Erfindung. Angeblich hat nur dieses Hotel diese Technik. USB Stick wird vom Fernseher nicht akzeptiert. Es gibt nur wenige deutsche Kanäle. Aber man kann auf eine Festplatte zugreifen und verschiedene Filme schauen. Auch viele Filme auf deutsch verfügbar. Das Bett ist sehr bequem. Badezimmer schon groß. Badewanne und auch ne Dusche vorhanden. Softdrinks in der Minibar sind gratis und wird jeden Tag aufgefüllt. Daher am besten alle Softdrinks immer ausräumen. Wir haben ne Flasche Champagner zum Anlass unserer Eheschließung geschenkt bekommen. Dieses Hotel ist sehr Nobel, so dass man nicht mit Achselshirts, Flip Flops oder mit Shorts das Hotel besuchen darf. Als Hotelgast sollte man trotzdem auf die Kleidung achten. Vom Zimmer zum Pool in Flip Flops und Bademode ist in Ordnung. Sonst bedeckter rumlaufen. Im Restaurant sind nur lange Hosen und Schuhe erlaubt. Da es aber auch klimatisiert ist, ist auch das kein Problem. Es ist ja auch ein 6 Sterne Hotel und es ist ein arabisches Land. Das sollte jedem bewusst sein. Das Hotel hat 2 Poolanlagen. Eins westlich und ein östlich vom Hotel. Die Poolanlage im Westen ist eher für Kinder gedacht. 3 Rutschen, die eher kurz und nichts besonderes sind und dazu noch ein Lazy River. Kickertisch und Riesenjenga am Pool vorhanden. Die Poolanlage im Osten ist eher zum relaxen. 3 Hängematten im Wasser. Zahlreiche Hängematten am Pool. Eine Wasserbar und ein Billiardtisch gibt es hier auch. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind am Pool und auch am Strand gratis. Die Handtücher machen die Poolboys auf die liegen. Auf Nachfrage gibt es auch ein Eimer mit Eis und Wasserflaschen. Hin und wieder bekommt man Obstspiesse, verschiedene Eissorten am Stiel und Erfrischungstücher. 40 Grad und klarer Himmel ist zu dieser Zeit normal. Das Hotel hat auch kleine Boutiquen, Souvenirshop und eine Wechselstube. Der Kurs hier ist geringer, als sonst. Dafür nehmen die Wechselstuben in den Malls Gebühren. Da tut sich somit nicht viel. Fazit: Luxus Hotel, Super Service und Leckeres Essen (alles Helal, kein Schweinefleisch vorhanden). Wir können es nur empfehlen. TOP

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out