Peter (56-60)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Strand
In die Jahre gekommen - noch nicht verkommen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe schon viele Hotels gesehen und seit 2008 auch ziemlich regelmäßig bewertet – ich glaube heute und hier den Emirates Palace zu bewerten, ist meine schwerste Bewertung. Seit wir 2005 zum ersten mal hier im Haus waren, war das Hotel für mich ( von dem was wir bisher gesehen haben !! ) weltweit die Nr. 1 an Service, an Gastronomie und Gästekultur einfach das BESTE. Die Beschreibungen der letzten 100 vorangegangenen Bewertungen geben das Flair im Hotel wieder und es soll hier nicht wiederholt werden, die bauliche Substanz ist einmalig, der Strand ist einmalig … Bei unserem jetzigen Besuch mussten wir feststellen, dass der Ostflügel zu 90 % ( den Hotelanteil kann ich nicht schätzen ) durch Russen belegt war – diese Urlauber bevölkerten dann tagsüber auch die Poollandschaft Ost, es war entsprechend laut, mit genügend Alkohol wurden Heimatlieder gesungen und wenn man neben der Liege zu Boden ging, dann schlief man eben erst mal 2 Stunden auf den nackten Steinen – es war ja warm von unten ! ... - dieses Unwohlsein in der Gästestruktur setzte sich zum Abendbuffet fort Genau wie auch zum Frühstück, Schlange-Stehen vor den Restaurants ( ? ! ) , Gedränge und tatsächlich Geschubse am Buffet , türkisch und ägyptischer Pauschal-(Massen)-tourismus lässt grüssen – schade Die kleinen Häuschen am Strand waren früher klimatisierte Aufenthaltsräume wo man ein Wasser erhielt, oder sich mit kleinen Obstspießchen erfrischen konnte , teils für Raucher, teils für Nichtraucher … heute sind die Häuschen Ersatzteillager für Strandliegen . . . ? ! Beim check inn wurde uns mitgeteilt, dass wir ein kostenloses Upgrade in eine Suite erhalten ( vom Coral-Zimmer mit Frühstück in eine 140 Quadratmeter-Suite – das schmeichelt der Touristen-Seele ) weil wir bereits zum 3.mal im Haus wohnen – man vergaß aber uns zu sagen, dass es sich nur um ein Upgrade des Wohnen handelte – dafür waren 110,00 Euro Frühstück fällig, … tja reingefallen selber schuld, zu früh gefreut ( da wäre ich doch glatt in 80 Quadratmeter weniger geblieben - man schläft ja doch nur da ) . Entgegen deutschen Hotelier-Gewohnheiten ist die Garage kostenlos. Ich kann das Hotel nach wie vor weiterempfehlen , man muss aber mit überfüllten Restaurants und manchmal leider auch mit überforderten Servicekräften rechnen . Allen schönen Urlaub in Abu Dhabi Walli und Peter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool