- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Reisende, wir hatten eine Woche im Ostflügel, Pearlroom. Gebucht über Holidaycheck, Veranstalter Th. Cook. Preis für 2 Personen Halbpension 2.400 Euronen. Das Hotel ist eine Reise wert, soviel Luxus und Service kannte ich bisher nicht. Personal mega freundlich. Auf dem Weg zum Frühstück wurde uns mindestens 4 x "Have a nice Day" gewünscht. Wir hatten das Glück, dass es anfang Juni noch nicht soooo heiß war. Nur 39 Grad. Wir konnten das Frühstück und Dinner im Freien einnehmen. Ich hab ja schon so einiges bereist....doch das Palace ist doch was besonderes. Gold soweit das Auge reicht, freundliches Personal, top gepflegt und nie das Gefühl, dass jemand auf ein Trinkgeld wartet! Fand ich wirklich super. Da ich viel verreise suche ich ja gerne mal nach den üblichen Mängeln...ich wurde nicht wirklich fündig. Hier die wenigen Kleinigkeiten: Im Bad hatten wir nach genauem Hinsehen kleine Spuren von Schimmel (Dusche) gefunden. Haben dies dem Servicetelefon mitgeteilt. Innerhalb einer Sunde wurde das Bad komplett gereinigt und alllllle Spuren beseitigt! Habe den alten Hoteltester Test versucht, Papierschnipsel unters Bett gelegt, wurde leider nicht beseitigt. Das bedeudet, dass unter dem Bett nicht gesaugt wurde. Ist verschmerzbar! Wichtig: Bei meiner Buchung waren alle nicht alkoholischen Getränke im Zimmer inklusive. Dies gilt aber nur für lokale Drinks. Nicht für Redbull ect.. Wusste ich nicht. Die Nebenkosten sind nicht ohne aber im Rahmen, finde ich. Shopping hält den Vergleich mit Dubai nicht stand. Es bleibt nur die Marina Mall. Achja, nach 2 Tagen hatte ich immernoch Schwierigkeiten mein Zimmer zu finden. Das Haus ist zu riesig und alle Gänge sehen sich sehr ähnlich. Wenn ich wieder einen luxuriösen Badeurlaub buchen will, werde ich wieder ins Palace reisen. Für alle Schokoladen-Freunde: Der Palace-Schokocake am Buffet ist einTraum!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut