Jo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war einmal...1001 Nacht...heute ???

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist immer noch ein Traum und das beste was man im Oriend findet, allerdings nach unserem Urlauben im Jahr 2006 und 2009 hat sich einiges erheblich verändert.Bei unserem Erstbesuch waren wir in einer sehr übersichtlichen, ausgewählten, internationalen Gästegruppe sehr angenehme Urlauber mit Bildung und gutem Benehmen, was sich leider grundlegend geändert hat.Der Massentourismus hat Einzug gehalten, das merkt man schon am Empfang, wo wir fast 2 Stunden auf unser Zimmer warten durften, erst nach mehrmaligen Beschwerden uns ein Glas Wasser und ein Fruchtsaft gebracht wurde, der Empfang vor einigen Jahren war vorbildlich mit gefüllten Datteln und Tee und Süßigkeiten, da zu Frauen und Männer in Tracht des Heimatlandes aber diese Zeiten dürften vorbei sein.Das Zimmer war makellos in Ordnung und sauber, frisches Obst gab es regelmässig, wenn einmal nicht nach kurzem Anruf stand es wieder da.Essen war nur noch mit Platzreservierung möglich, eine große Traube von Menschen stand schon 30 Minuten vorher am Eingang zum Essensaal an, man wurde eingewiesen die Kellner gaben sich größte Mühe den Andrang Herr zu werden, was ihnen auch erstaunlicher Weise gut gelang und dabei bewarten sie auch noch Freundlichkeit,Trinkgeld gab es ja auch noch.Die Poolanlage und der Strand alles BESTENS !!! Entschädigung für den mieserablen Empfang am ersten Tag. Alles in allem es ist noch schön, lohnt sich noch aber der Preis ist nicht mehr als angemessen zu bezeichnen.Wir haben uns entschlossen unsere Urlaubsserie nach vielen schönen Jahren in den Emiraten ab zu brechen und mehr gen Westen zu ziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool