Es war wieder einmal wunderschön und ENDLICH! gibt es nach den vielen Jahren im Palast auch ein Frühstück, das den Namen "Palastfrühstück" verdient. Wer die Idee zum Umbau des "La Vendome" hatte und wer das Frühstück derart beeindruckend umgestaltet hat, dass nunmehr wirklich keine Wünsche offen bleiben - der macht einen perfekten Job. Danke wieder einmal, dass es vom "check in" bis zum "check out" so perfekt war, an all die fleißigen Mitarbeiter. Hier seien stellvertretend für alle Mitarbeiter Frau Nicole M. sowie Prakash und Rolando vom "La Vendome" genannt. Es hat viele positive Veränderungen gegeben. So werden die Grünanlagen wieder intensiver gepflegt, in den Zimmern wird mehr Wert auf Werterhalt gelegt und es sind Duschköpfe etc. ausgetauscht worden. Der Strand wird noch intensiver gereinigt. Auch großen Dank an das gesamte Concierge Team um Sandra N., welches hervorragende Arbeit leistet. Danke, dass wir uns so fantastisch erholen durften - wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt!
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Uwe |