Ein wunderschönes, weitläufiges Hotel. Ein Märchenpalast, den fast garnicht beschreiben kann sondern erlebt haben muß. Der Wohntrakt ist jeweils rechts und links separat und durch Sicherheitspersonal geschützt. In der riesigen Lobby kann man die tollen Deckenornamente und Kunstschätze bewundern. Tolle Swimmingpoolanlagen mit perfektem Service.
Zimmer und Badezimmer sind sehr gut ausgestattet. Mit Butlerservice. Den schönen großen Obstkorb gibt es allerdings nicht mehr.
Wir haben fast nur das Büfett Restaurant genutzt. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die gefüllten Datteln sind ein Traum, überhaupt das Dessert- Büfett. Man muß nur aufpassen die richtige Zeit zu erwischen. Denn leider ist das Hotel inzwischen von chinesischen Gruppen überlaufen. Das Niveau leidet darunter. Schade.
Der Service tadellos. An der Rezeption werden alle Wünsche erfüllt ... wenn man einen deutschen Mitarbeier erwischt.
Wir kamen von Dubai mit einem bestellten Auto. Die Fahrt, 90 Minuten, problemlos. Außer den Ausläufern der Stadt und dem Sand gibt es auf der Fahrt natürlich nicht viel zu sehen. Im Hotel gibt es soviel zu sehen, dass man es eigentlich nicht verlassen muß. Und den Service am Pool sollte man auch noch genießen. Aus Ausflugsziel sollte man sich unbedingt die Moschee vornehmen. Nicht pauschal, sondern allein mit dem Taxi. Eine moderne Mall ist auch in der Nähe.
Außer der Swimmingpool haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wolf |