- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schönes und vor allem sehr luxuriöses Hotel am Rande der Großstadt Abu Dhabi! Die Anlage wurde ja nun schon hinreichend beschrieben – so dass wir uns hier der x – fachen Wiederholungen nicht anschließen. Hier sei nur erwähnt, dass es sich hier zwar um ein recht luxuriöses Hotel mit einer imposanten Vorgeschichte handelt – hier aber nach anfänglichem Glanz und Gloria – auch der etwas länger verweilende Gäste wie wir, feststellten, dass auch im Emirates Palace nur mit „Wasser“ gekocht wird!!! Wir hatten auch hier HP und wurden unter anderem in das Le Vendôme Restaurant verwiesen – dem Hauptrestaurant der HP – Gäste! Hierzu sei noch einmal ausdrücklich gesagt, dass wir hier an diesem Ort (Restaurant) uns ständig wie in einer Bahnhofshalle gefühlt haben und auch von der Geräuschkulisse und von einigen mehr - mehr als entsetzt waren! Im Außenbereich wurden dann noch zur Krönung Batterieleuchten auf den Tischen gestellt – billiger geht es dann doch wirklich nicht mehr! Wenn hier nicht schnellsten Abhilfe geschaffen wird, wird das Image des Hotels hier deutlich geschädigt! Die Nebenkosten schlagen hier ebenfalls deutlich in das Kontor – aber das ist oder sollte ja jedem bekannt sein – es sei nur noch mal expliziert erwähnt – da hier viele den Überraschungseffekt beim Check Out immer wieder erneut erleben! Alles in allem ein Hotel der Extraklasse – wir empfehlen hier nur das Frühstück – dann bleiben auch die Folgekosten im Rahmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut