Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Luxushotel

Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und Suiten. Eine Riesen Gartenanlage. Zwei große Poolanlagen. Es liegt direkt am Meer und wer es braucht, im ganzen Hotel kostenlosen Internetzugang. Unbedingt Halbpension buchen. Damit rechnen, dass es zum Buchungspreis noch einige Kosten im Hotel gibt. Ansonsten kann ich nur sagen, alles GENIEßEN !!!

• Gut
  • Die Zimmer haben alle 55 m² und sind mit zwei großen Kleiderschränken, unseres mit einem Bett ca. 2 m auf 2,40 m, einer Sitzecke, einem Schreibtisch, Kommoden, Minibar und Balkon ausgestattet. Alles sehr schön und sauber. Dennoch gibt es bereits Ecken an denen man sieht, dass das Zimmer schon seit 10 Jahren bewohnt wird. Ist aber dennoch alles in Ordnung und tut dem Eindruck keinen Abbruch. Das Bad ist sehr groß und mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Bademäntel und Hausschuhe sind für jeden Gast vorhanden. Es gibt auch hier jeden Tag eine 0,5l Flasche Wasser pro Person und aus der Minibar ist täglich die Dose Cola, das Cola light und die Dose Sprite kostenlos. Alle anderen Getränke der Minibar sind kostenpflichtig.

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht, sollte man auch. Es ist ein Luxushotel und so sind auch die Preise. Das weiß man vorher, aber trotzdem bewegen sie sich an der Schmerzgrenze, auch für ein solches Hotel. Auf die Kartenpreise kommt dann auch noch die Steuer und ein Serviceentgeld. Man muss also noch einmal mit einem ca. 16 % höheren Endpreis rechnen. Das Essen ist ansonsten sehr gut und die Auswahl sehr reichhaltig. Der Küchenstil ist gemischt, die Atmosphäre gehoben und die Sauberkeit in Ordnung.

• Es ist in allen Bereichen jede Menge Personal vorhanden. Sie sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch gibt es im Hotel viel Sicherheitspersonal. Diese sind aber sehr dezent und diskret. Wenn man auch einmal angesprochen wird, mit dem Zimmerschlüssel weist man sich aus und bekommt sofort eine Entschuldigung und einen schönen Tag gewünscht. Englisch ist erste Sprache, aber an der Rezeption gibt es auch Personal, das Deutsch spricht. Die Reinigungskräfte waren bis zu 3 Mal !!! am Tag im Zimmer. Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen und Beschwerden hatten wir keine. auch einmal angesprochen wird, mit dem Zimmerschlüssel weist man sich aus und bekommt sofort eine Entschuldigung und einen schönen Tag gewünscht. Einmal hatte ich eine Hose zu reinigen und den Buttler gerufen. Am nächsten Abend war alles erledigt und inkl. Trinkgeld habe ich gerade einmal € 15 bezahlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am 1,3 Km langen, hoteleigenen Strand und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Taxi fahren ist sehr preiswert und zur Marina Mall oder in den Central Market kostet es 4-5 EURO, höchstens. Auch die Große Moschee in Abu Dhabi ist sehenswert. Vom Hotel ist sie ganz nah zu sehen. Durch das Meer muss man aber ganz außen herum fahren (ca. 9 Euro). Sonst würde ich empfehlen das Hotel zu genießen!

Es gibt einen Ostpool (am Ostflügel des Hotels gelegen) und einen Westpool (am Westflügel) der Ostpool hat noch eine Swim-up-bar und von dort läuft auch ruhige Musik. Sport und Unterhaltung gibt es an den Pools keine. Für uns war es aber so in Ordnung, wir wollten ja Ruhe, Entspannung sowie das Hotel genießen. Was aber zu erwähnen ist, ist auch hier der Service. Das Poolpersonal sieht sofort wenn jemand an den Pool kommt. Sofort wird einem bei der Auswahl der Liegestühle geholfen. Anschließend werden pro Liege zwei große Handtücher geholt und es gibt kaltes Wasser in Flaschen zu trinken, kostenlos. Mittags kommen sie dann mit kalten Tüchern (riechen toll nach Zitrone) zur Erfrischung und bringen, ebenfalls kostenlos, ein kleines Wassereis oder kleine kalte Obstspieße.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Karlheinz