Susanne (36-40)
Ein orientalischer Traum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einchecken verlief problemlos und sehr freundlich mit Blumenstrauß und Teddybär fürs Kind. Hotel wurde uns erklärt und wir wurden herumgeführt. Auf der Kreditkarte wurden mir 1000 EURO geblockt. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick gebucht und eines mit Meerblick erhalten, hat uns sehr gefreut. Zimmer gross und geräumig ein richtiges Zusatzbett fürs Kind vorhanden. Der Flachbild-TV war riesig, die Fernbedienung etwas gewöhnungsbedürftig bis man sich auskennt. Naja die Sache mit dem Licht war nett, aber irgendwie hatten wir es nie ganz finster! Zimmerreinigung funktionierte super und wenn wir ein Problem hatten wurde uns sofort geholfen. Wir hatten mit Kind nur das Buffet-Restaurant Le Vendom besucht. Das Kinderbuffet war etwas dürftig jeden Tag Miniburger oder Truthahn-Hotdogs mit Pommes, jeden dritten tag Chickenfingers, mehr Abwechslung war nicht. Das Buffet bot ein große Auswahl, hauptsächlich aber Arabische Küche. Essen war sehr gut. Die Poolanlagen waren beide sehr groß, wobei wir hauptsächlich den Kinderpool bevorzugt haben, welcher mit dem Clubcar schnell zu erreichen war. Kinderpool lässt Kinderherzen höher schlagen keine Frage. Das Restaurant am Kinderpool war auch sehr gut, naja die Preise waren etwas hoch, aber die Portionen dafür riesengroß, die Qualität erste Klasse. Abends sind wir mit einer Fahrzeug aus dem Hotelfuhrpark zur Marina Mall gefahren, je nach Fahrzeug zwischen 20 und 30 dhm. Retour mit einem normalen Taxi war der Preis 7,5 dhm. Andere Touristen haben gewartet bis rein zufällig ein normales Taxi vorbeikommt, was aber nicht oft vorkommt bzw. muss man Glück haben dass jemand im Hotel abgesetzt wird. Ausflug zur Ferrari-World haben wir gemacht, war nett für Kinder sicher sehenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out