Fabian (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das wohl beste Hotel der Welt

Ein unglaubliches Hotel, in jeglichen Belangen einfach nur Top. Es war der beste Urlaub den ich je erlebt hatte, dies mag auch zum größten Teil am Hotel liegen. Die Kosten für den Urlaub haben sich sehr gelohnt , man bekommt sehr viel für sein Geld geboten.

• Sehr geräumiges Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Im Hotel war es Abends sehr ruhig so das man sehr gut schlafen konnte, die Betten waren ein Traum.

• In jedem Restaurant gab es ausgezeichnete Sterne Küche, ich habe noch nie so gut gegessen wie in diesem Urlaub. Das Menü ''Taste of Hakkasan'' ist für Fans der Chinesischen Küche sehr zu empfehlen.

• Der Butler war sehr aufmerksam und hat uns gute Tipps für die Stadterkundung gegeben. Generell war das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich dort wie ein König. Beschwerden mussten wir keine abgeben da alles perfekt war.

• Das Hotel lag sehr ruhig auf einen riesigen Gelände, somit bekam man nichts mit von Verkehr oder sonstigen Lärm mit. Man war sehr schnell bei der Marina Mall und auch sonst liegt das Hotel sehr zentral an der Corniche.

Super Freizeitangebot, man konnte sich verschiedenste Wassersportgeräte wie Kanus oder Surfbretter kostenfrei leihen. Die Pools waren ebenfalls sehr gepflegt und sehr groß. Das Personal war überall sehr freundlich. Ein weiterer Pluspunkt , man konnte sich von Golfcarts über das gesamte Areal fahren lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Fabian