Ein riesiger Palast mit den besten Materialien und viel Gold versehen,erbaut. Über Sauberkeit kann man nichts sagen, ich glaube da gibt es nicht mal eine Bakterie! Wir hatten Halbpension und das reicht bei 47 Grad. Gäste überwiegend Arabisch und sonst eine Mischung aller Nationalitäten. Mein Tip. geniessen Sie das Hotel, hier gibt es alles was Sie wünschen, diese Art von Service und Verwöhnung gibt es in keinem Hotel das wir gesehen haben Wir haben ca. 200- 5-Sterne-häuser gesehen aber dieses!! ist die KRONE!!
Zimmer!! Räume!! Hallen! Riesig und doch heimelig ca. 60-70qm arabische exklusiv-Einrichtung mit edelsten Hölzern und einem 140 Z.Flat-TV Minibar immer komplett gefüllt Abends die Betten geöffnet mit Rosenblättern und Chocolade-täfelchen, wunderbar!!!
Mehrere Restaurants in der Arabischen Exklusiv-Küche anbietet. Der erste Cappucino hatte eine Schaumkrone auf der aus Kakao die Umrisse des Emirates Palace geformt waren und der dazugehörige Sandstrand war aus gemahlenem Blattgold. Mein Gott, ein Genuss. Keine Angst vor der Minibar, man Zahlt in Frankfurt im Sheraton auch 5-9Eur für ein Mineralwasser, und hier sind es nur Dollar.
Die Freundlichkeit ist überirdisch, man hat fast das Gefühl das für das Personal davon viel abhängt. In diesem Hotel wird Arabisch, englis und schau an DEUTSCH Die liebe kleine Susann ist eine sensationelle Hotelangestellte die uns eine der Scheich-suiten gezeigt hat, spricht perfekt deutsch!!
Strand ist direkt am Hotel, in einem Bestzustand, die Sandqualität ist mit Mauritius vergleichbar, toll!! Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi(erschwinglich) erreichbar. Zufuss sollte man keine größeren Strecken zurücklegen denn in den Emiraten läuft man nicht ! Man wird gefahren.
Ein wundervoller Pool mit mehreren kleinen Pools für Kinder und alles funktioniert und ist penibel sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Fridrich |