Doris (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
10 Tage Orient-Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

10 Tage Orient-Traum Wir hatten für 10 Tage die Khaleej Suite im Emirates Palace gebucht. Man muss aber dazu sagen , dass wir vor 5 Jahren mal eine Reportage über das Emirates Palace gesehen haben und von da an stand für uns fest, dass wir da unbedingt einmal hin wollten. Für uns begann der Traumurlaub schon als wir das Flugzeug in Dubai verließen. Wir wurden gleich in Empfang genommen, begleitet bis durch die Passkontrolle, zur Gepäckabholung bis hin zur Privat Limousine, die uns dann ins Emirates Palace brachte. Dort angekommen, wieder begleitet bis zur unsere Khaleej Suite zum einchecken. Auf dem Weg dorthin erfuhren wir das wir ein Upgrade hatten und bekamen so die Khaleej Deluxe Suite. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus, allein die Größe der Suite war umwerfend. Alles war freundlich eingerichtet, es fehlte wirklich an nichts. Riesen TV im Wohnzimmer an der Wand sowie im Schlafzimmer an der Wand, ein Gäste Bad, einige Telefone, Laptop usw., aber das schönste war das Bad. Ein Traum mit strukturierten Milchglaswänden, begehbaren Kleiderschränken, riesige Waschgelegenheiten mit Morgenmantel, Hausschuhen, Pflegeutensilien, einige Stufen hoch und man kam zur Badewanne mit Wirpool , Duschraum extra begrenzt, ebenfalls mit strukturiertem Milchglas sowie die Toilette , die auch extra wie ein Raum abgegrenzt war. Das schöne war, die Pflegeutesilien befanden sich auch bei der Dusche sowie bei der Wanne, man brauchte wirklich nichts hin und her tragen. Das Bad selbst war durch eine riesige Schiebetrennwand vom Schlafzimmer getrennt. Der Balkon ging ganz herum, traumhafter Ausblick, wie im Märchen. Jeden Tag frisches Ost, frische Gläser ( auch am Bett ) , Kühlschrank täglich aufgefüllt ,abends wurden die Betten für die Nacht gerichtet, Badematte mit Deko vorm Bett und ein Nachthupferl. Da wir eine Sweet hatten konnten wir auch in der Lunch speisen und brauchten nicht ins Restaurant zu gehen. So lange saßen wir noch nie beim Frühstück, so gemütlich, alles frisch zubereitet, kleines Büffet, alle Getränke waren zu haben, mit jedem Getränk gleich eine neue Tasse oder Glas. Aber was für die Raucher wichtig ist, dass es in der Lunch eine Raucherecke gab. Es gab keine Menschenschlange wo man sich anstellen musste. Auswahl hervorragend. Zum Hotel selbst kann man sagen, das ist schon eine Größenordnung mit Stil. Alles blitzblank, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Mango sind allerdingst die langen Wege, z.B. vom Empfang bis zur unseren Suite, aber bei dieser Größenordnung geht das nicht anders. Dafür bekommt man so auch nicht viel mit, damit meine ich das zu unserer Zeit alles ja ausgebucht war, aber wir kaum was gehört oder gesehen haben. Wer sich erholen will kommt auf seine Kosten. Man kann auf Entdeckungstour gehen innerhalb des Hotels und hat damit schon gut zu tun. Die Poolanlage ist auch herrlich, auch hier wird man nach Strich und Faden verwöhnt, sodass man aus dem Staunen nicht mehr rauskommt. Bei den Toiletten befinden sich ebenfalls Duschen mit Pflegeutensillien und mehr als top sauber .Man kann duschen ohne was mitzunehmen, sowas haben wir noch nie erlebt. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Anlage ist sehr groß, auch zum spazieren gehen nach dem Abendessen zum Beispiel. Was nur sehr schade ist, es gibt sehr viele Baustellen zurzeit in Abu Dhabi, so dass man nur mit einem Taxi am besten vom Hotel wegkommt. Ein Tipp: Man sollte auf jeden Fall mal zur Marina Mall fahren, einem riesigem Einkaufszentrum. Sämtliche Geschäfte sind da bis hin zum Zeitvertreib zum Beispiel Schlittschuhlaufen oder nur um was zu Essen. Das ist ein unvergessener Traumurlaub und wir sind froh uns diesen Wunsch erfüllt zu haben. An dieser Stelle muss auch gesagt werden was man ja sonst nicht macht : Nochmal ein besonderes Danke schön an RTC Rose Travel Consulting Herrn Shahab K. ,der für uns diese schöne Planung und Organisation übernommen hat, ohne ihn wäre das nicht möglich gewesen, er stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Ein Kompliment ans Emirates Palace, an Herrn Joachim J. , der ein Haus mit Stil führt und ein offenes Ohr hat bei Problemen oder auch Kritik, das findet man nicht oft. Auch ein Danke schön an Sylvia Richter, die meine eMail weiter geleitet hat an die Emirates Palace Boutique, die mir im nach hinein noch Käppis geschickt haben, auch dafür Danke. Wir hatten vergessen welche mit zunehmen und sie hätten mir keine schicken müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools