Dieser Service, dieses Ambiente, diese Gourmet Küche, diese Spa .... alles ist kaum zu toppen!!! WLAN for free!! Wir waren zum ersten Mal im Februar in den VAE und der Wind blies ordentlich. Wenn man gern im Pool oder Meer schwimmen möchte, sollte man etwas später reisen oder im Herbst. Für alles andere wie z.B. shoppingtour waren es sehr angenehme Temperaturen. Das Emirates Palace gehört zu unseren Lieblingehotels und um Erholung pur zu geniessen unübertrefflich!!!
Größe, Ausstattung, Sauberkeit, einfach alles wunderbar, angenehme Aircondition, super roomservice, täglich frisches Obst, Zeitung und 2x tgl. neue Handtücher und Wasserflascheund und und !!!
gute Auswahl und in jedem einzelnen Restaurant ein spitzen Essen, toller Service und unbeschreiblich lecker!! Unser Favorit ist das chinesische Restaurant "Hakkasan" deieses mal hatten wir zum ersten Mal Halbpension und waren vom Mittag- oder Abendbüffet begeistert. Weil es so oberlecker war, haben wir immer mehr gegessen als wir wollten.
jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, Luxus pur, immer ein Lächeln, vom housekeeping bis zum Consierge, von der Rezeption bis zum Poolservice, vom Restaurantpersonal zu den Spa Mitarbeitern., einfach spitze!!!
Egal welche Tour man von dem Hotel aus plant, alles gut organisiert und dieses Stück Strand ist in Abu Dhabi sonst nirgends zu finden
Super Poollandschaften, extra Pool für Spiel und Spaß. Atemberaubender Strand mit tollem Service. Dieses Mal störte nur der Baulärm rundherum etwas, aber das war vorher gesagt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Regina |