- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren im Hotel 98% Gäste aus dem Osten, was sich am Buffet als schwierig erwies. Auch haben uns die Tischmanieren gestört. Am Strand sind die Anbieter von Bootsausflügen zeitweise sehr lästig (trotz aller Warnungen im Hotel gibt es viele von ihnen). Beim nächsten Ägyptenurlaub werden wir uns einen Club mit weniger russischen Gästen aussuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung ueber unser Hotel. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Wuenschen und Vorstellungen entsprochen hat. Dies werden wir an unser Mangement weiterleiten welches immer an Verbesserungen interessiert ist. Wie man jedoch an den zahlreichen Positiven Bewertungen anderer Gaeste sehen kann sind die meisten unserer Gaeste Zufrieden. Alle Hotels der Princess Egypt Hotels Gruppe stehen auf dem internationalen Markt zur Verfuegung und koennen von allen Nationalitateten, auch von Russisch-sprachigen Gaesten, besucht werden. Wir heissen alle unsere wertvollen Gaeste herzlich Willkommen. Princess Egypt Hotels macht keinen Unterschied zwischen den Nationalitaeten und fuer uns sind alle Gaeste egal welcher Nationalitaet Koenige. Es tut uns Leid sollte dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein. Gerne wuerden wir Sie ein weiteres Male in einem der Princess Egypt Hotels Wilkommen heissen. Vieleicht geben Sie uns die Chance Ihnen zu zeigen das wir stets an uns Arbeiten und ein Aufenthalt bei uns sehr schoen sein kann. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenkliche Gute! Mit den besten Gruessen aus Hurghada. Ihr Emerald Hotel Team