- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für unseren letzten Stopp unserer Kanada-Rundreise haben wir dieses Hotel gewählt, da es sehr zentral gelegen ist und wir zu Fuß alles gut erreichen konnten. Da wir genau am Wochenende vor dem 1. Juli in diesem Hotel waren, hatte das Restaurant geschlossen. Daher keine Bewertung. Das Zimmer war wirklich sehr groß und geräumig mit Schlafzimmer, Badezimmer und Wohnzimmer sowie einer kleinen Küche. Die Sauberkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig. Auf dem halb verfallenen Balkon türmten sich leere Bierflaschen und Zigarettenstummel - unsere Beschwerde wurde von der Dame an der Rezeption sehr kompetent behandelt und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer. Ausstattung war komplett ident wie in dem vorherigen. Dort war der Balkon zwar sauber, aber der Rest.... naja. Überall Haare von den Vorgängern (Bett, Bad, ...), durchlöcherte Bettdecken, schlecht gewaschenes Geschirr in der Küche, das Sofa im Wohnzimmer voller (Tier?) Haare... Außerdem war das Zimmer sehr hellhörig und in der Nacht waren wir umgeben von einem Surren und Rauschen (Klimaanlage der anderen Zimmer?); unsere Klimaanlage war auf jeden Fall abgeschaltet... Ohne Ohropax war schlafen nicht möglich. Alles in allem wäre es wirklich wie eine nette kleine Wohnung gewesen wenn man sich ein bisschen um Renovierungsarbeiten kümmern würde , aber so war es einfach schmuddelig und abgewohnt und in die Jahre gekommen. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war es eine Unverschämtheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht