Das Hotel sehr schön, sehr sauber und derzeit erfolgen Bauarbeiten.
Das Zimmer im Bereich "Jahreszeiten" war sehr großzügig mit Ausblick auf den Berg. Angenehme Ausstattung mit zusätzlichem Liegesessel. Möbel un sehr gutem Zustand. Gr0ßer Ankleidebereich. Im Bad gibt es eine Wanne jedoch keine Dusche, so dass man beim Duschen (Ohne Vorhang) etwas aufpassen muss. Der Wasserdruck aus dem Duschkopf war zu niedrig.
Das Essen ist sehr gut gewesen (5 Gängemenue und großes Salatbuffet), jedoch hatten wir leider einen wackelnden Tisch (haben uns allerdings auch nicht beschwert). Im Restaurant bestanden im Bereich der Zweipersonentische aus Sicht eines Wellness/Verwöhnaufenthaltes eher beengte Verhältnisse, so dass man doch sehr nahe am Nachbarpaar saß. Hier ist eine gemütliche Atmosphäre mit persönlichen Gesprächen nicht möglich.
Sehr freundliche und kompetente Direktionsassistenz. Ebenso angenehm empfanden wir die kurze Begrüßung durch Frau Tischer. Aufgrund des kurzen Aufenthaltes kann eine weitere Bewertung bzgl. weiterer Serviceleistungen nicht abgegeben werden.
sehr erholsame Umgebung im Schwarzwald mit vielen Sportmöglichkeiten bereits auf dem Hotelgelände.
- Wellness
- Sport
sehr schöner Wellnessbereich mit gutem Saunabereich (schön wäre noch ein größerer Außenbereich zur Sauna). Hier wird aber gerade an der Erweiterung gebaut so dass man gespannt sein darf. Im Bereich der Sauna finden Bauarbeiten statt, so dass man durchaus im wunderbaren Ruheraum mit Wasserbetten über dem Kopf das Hämmern und Sägen hört. Excellent waren die Anwendungen im Beautybereich: sehr enspannende Massagen von kompetenten Mitarbeitern. Auch die Gesichtsbehandlung und die Pediküre ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Frau Judit J., sehr geehrter Herr Alexander J., vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass sie sich wohlgefühlt haben und unser Hotel genießen konnten. Das ist für uns sehr herzerfrischend und motiviert uns auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie sie ja selbst auch mitbekommen haben. Heimische Handwerker, lassen uns den Spagat zwischen Urlaub und ständiger Erweiterung erst ermöglichen. Definitiv war dies bei ihrer Übernachtung ein eher schwieriger Bauabschnitt und die Unruhe im Ruheraum mit den Wasserbetten leider nicht ganz vermeidbar. Dies wird in den kalten Wintermonaten sicherlich wieder der Vergangenheit angehören und die Vergrößerung von 900 qm um weitere 1000qm Saunabereich (mit Ruheraum, Salzwasserbecken und Holzhaus mit weiteren Saunen) wird auf den Winter 2012 fertiggestellt. Bei der Tischwahl würden wir sie bitten, für den nächsten Aufenthalt einen Wunsch anzugeben. Da viele Gäste gerne am Fenster sitzen, haben wir unser Seraphinarestaurant optimal bestuhlt, wobei die Tischgröße mit 90x90cm über dem Hotelstandart liegt. In allen Restaurantbereichen haben wir auch separat stehende Tische. Hier hat jedes Stübchen seine Liebhaber. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter des Quellengartens und an meine Assistentin direkt weiter. Sie machen unser Team und damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen erst das familiäre Ambiente. Wellness mit Wiederholungsfaktor und wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch und sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam