Natalie (26-30)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von der ersten Minute an wohlgefühlt

Gut

Herzliches Ambiente in tollem Wellnesshotel mit allem was man für einen Entspannnungsurlaub benötigt. Immer wieder gerne.

• Hatte ein Zimmer im Sonnenflügel mit Terasse. Sehr geräumig mit großem Bad und barrierefreier Dusche. Sitzecke mit kleinem Sofa und Sessel, Schreibtisch und immer noch genug Platz um sich zu bewegen. Viel Stauraum/Schränke vorhanden. Unterhaltungselektronik mit Fernseher, DVD PLAYER, Radio....

• Tolles Essen, viel Auswahlmöglichkeiten. Wer da nicht fündig wird, ist selbst schuld Morgens Sektfrühstück möglich. Grosse Auswahl an Säften, auch selbst zu pressen. Mittagsimbiss mit warmem Gericht und stets sehr sehr leckerem Kuchen. Abends 5 Gänge Menü, stets geschmacklich sehr gut. Cocktails haben auch sehr gut geschmeckt, preislich zwar ein Wort.(10 bis 12 Euro für einen Cocktail normaler Grösse)

• Das gesamte Personal empfand ich als sehr herzlich und freundlich.

• Gut
  • In erhöhter Lage mit schönem Blick auf die umliegenden Dörfer. Blick ins Grüne, viele Wiesen,Wälder, Hügel. Vom Hotel aus verschiedene Wander- und Spazierwege, auch das Hotel hat selbst welche in der Umgebung genau ausgeschildert

• Wellness
    • Sport

Viele FreizeitAngebote. Aqua Fit morgens bei Adam war einfach toll, auch sonst täglich Gymnastik, Workout usw. Für jeden war da was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, vielen Dank für den so herzerfrischenden Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Die netten Worte über unsere Mitarbeiter ( speziell Fitnesstrainer Adam ) und auch die Küchenleistung geben wir sehr gerne weiter, denn wir sind super stolz auf unser Team. Auch die Beschreibung über das ganze Hotel und die vielen Details. Herrlich ! „ ..von der ersten Minute an wohlgefühlt", und wir freuen uns sehr Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam