Schon seit ein paar Jahren immer wieder gerne im Elztalhotel und dieses Jahr sogar schon zum 2. ten Mal. Wir können einfach nicht "genug" davon bekommen und fühlen uns wenn wir die Tür herein kommen "wie zuhause" und total entapannt.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Einfach nur phantastisch. Sauber, sehr ruhig gelegen und die Putzfrauen waren sehr gründlich, freundlich und schnell.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne J., vielen Dank wieder für den wunderbaren Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Diese Rückmeldungen sind für neue Gäste immer sehr interessant und wichtig. So ein tolles und positives Feedback motiviert uns sehr! „Ohne zufriedene Mitarbeiter, keine zufriedenen Gäste“. Eine wunderbare Grundstimmung im Team ermöglicht ein herzliches Miteinander. Hierfür stehen wir als Familie! Das Lob an unser Team, der „gelben Engel“ der Etage, geben wir gerne weiter :-) „ Absolut traumhaft. Wir können gar nicht genau bekommen“ Herrlich !!!...und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie