Die Anlage ist wunderschön anlegt, mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr großzügig, insbesondere auch die EZ sind sehr groß, die Sauberkeit lässt keinerlei Klagen zu, beim Frühstück findent man alles was man sich wünscht, von den Eiern in verschiedenen Arten, über Fisch, Wurst, Fleisch, Käse, Marmelade, Müsli, Cornflakes, Obst. Genauso verhält es sich beim Abendessen, sehr gut, und auch am Mittagsbüffet (Verwöhnpension) ist mit Suppe, Obst, Müsli, Dessert, Salaten und Kuchen alles da, was man sich wünscht Wir waren dort im Wellnessurlaub, wer einen tollen Wellnessurlaub verbringen möchte, ist dort richtig gut aufgehoben, aber auch die Wanderer und Sportler, Tennis und Golf vorhanden, sind sehr gut aufgehoben. Im November, ausserhalb der Ferienzeit, ist für uns immer die beste Reisezeit. Sehr gut ist auch, dass im Saunabereich die Familienzeit mit Kinder bis 15.00 Uhr begrenzt ist. Ansonsten kann man wirklich nur sagen: 100% toller Wellnessurlaub, wir kommen wieder!
große, sehr saubere Zimmer, mit Minibar zu annehmbaren Preisen, Zimmerservice vorhanden, mit TV und Föhn, Balkon und Sitzecke, sogar im EZ
Der Küche gehört größtes Lob, im großen Restaurant, das sehr großzügig über mehrere offene Räume aufgeteilt ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt, wir hatten einen fantastischen Ausblick durch große Fensterwand auf den Schwarzwald, die Qualität und Quantität der Speisen: 1a Man hätte, wenn man gewollt hätte, stundenlang essen können
Über den Zimmersevice und die Freundlichkeit des Personals kann ich nur eins sagen: supergut! Durch die Bank weg sehr freundlich und immer hilfsbereit, so etwas findet man wirklich selten
WInden ist einen schönen Sparziergang entfernt, mit dem Auto nur 2 Minuten, Freiburg ist in der Nähe und auch der Ort Elzach ist nicht weit entfernt
- Wellness
- Sport
Der Sauna- und Hallenbadbereich wunderschön, mit verschiedenen Lichteffekten, einfach toll. Die Sauberkeit auch 1a, nie irgendein Schmutz oder ähnliches, Liegestühle genug vorhanden, das Gymnastikangebot: für jeden etwas, wir hatten bei den Aufgüssen und im Sport Sabrina, kann man auch nur sagen, sehr kompetent, sehr freundlich, sehr nett, bei ihr hatte man das Gefühl, dass sie es wirklich gern macht, was ich schon in vielen Orten nicht so erlebt habe einfach toll1
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |