Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderbares Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Hier kann man sich wirklich erholen! Es fehlt einem an nichts und die Atmosphäre ist sehr locker und nicht so unpersönlich wie in manchen anderen Hotels dieser Kategorie. Das Essen ist wirklich vortrefflich! Wir waren in anderen 5 Sterne - Wellnessunterkünften und diese waren nicht so gut. Die Speisen sind, auch beim Frühstück, appetitlich, vielseitig und liebevoll angerichtet. Man vermisst nichts. Besonders lobenswert fand ich die großen Schalen frischer Heidelbeeren und Erdbeeren zum Frühstück. Das ist zwar nicht viel Arbeit und scheint nicht aussergewöhnlich, aber es ist kein Standart in allen Hotels so viele frische Dinge anzubieten. Die selbstgebackenen Kuchen und besonders der Erdbeerboden, suchen Ihresgleichen! Endlich mal 5 Sterne Qualität und kein "Kettenbäckereigeschmack". Ich dachte nach meinem Urlaub in einem Hotel im Schwangau, Wellnesshotels seien nur "Abzocke" und haben nichts zu bieten außer Werbung die nicht hält was sie verspricht. Gottseidank bin ich nun bekehrt. Wir kommen wieder! Für Saunaliebhaber, Radfahrer und Wanderer herrlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out