Hilde (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön, mit 2 kelinen Mankos

Essen super, Bedienung Elisabet super nett, Schwimmbad klasse, leider 2 Mankos, keine wirkliche Terrasse mehr, wo man Abends Essen kann ausser das Dessert auf der eingeschränkten Terrasse, die früher mal toll mit Aussengrill war , weil das 2. Manko ist wirklich die unerträgliche Hitze im Haus und hauptsächlich im Restaurant zum Abendessen! Restaurant ohne Klima , geht heute wirklich gar nicht mehr. Alle ahben gestöhnt, alle haben mit der Speisekarte gewedelt sogar batteriebetrieben Handventilatoren kamen zum Einsatz! Wenn man zum Essen so schwitzen muss, macht das keinen Spaß und da waren wir wirklich nicht die Einzigsten ! In Anbetracht, dass das die nächsten Jahre nicht besser werden soll, ist zu Hoffen, mit dem neuen Anbau, dass in eine Klimanalge investiert wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hilde

Sehr geehrter Herr Jürg T. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Tripadvisor zu bewerten. Mit Bedauern haben wir Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und finden es sehr schade, dass Sie Ihre Übernachtung nicht so genießen konnten. Kritik ist jedoch für uns immer eine Chance, besser zu werden. Da es uns sehr am Herzen liegt, zufriedene und wiederkehrende Gäste zu haben, ist es für uns sehr wichtig, an unseren Schwächen zu arbeiten. Im neuen Restaurant wird es keine Klimaanlage geben. Diese ist ja auch nicht wirklich unumstritten. Es wird eine neue Lüftungsanlage geben, bei der wir bis zu 10 Grad runter kühlen können, verspricht der Hersteller. Die Terrasse mussten wir dieses Jahr leider verkleinern, damit wir diese im kommenden Jahr vergrößert und komplett neu wieder haben. Baulich gab es leider keine Alternative. Der Jahrhundertsommer ist nun zu Ende und wir hoffen auf einen tollen Sommer 2019. Die positiven Worte über unsere tolles Team, bei Ihnen die Elisabeth, geben wir gerne weiter. Vielen Dank nochmals für Ihre Anregungen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam