- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr erholsamen Aufenthalt in dem Hotel verbracht, waren nach unserem Zimmerwechsel sehr zufrieden, werden selbst mit Sicherheit wieder hier buchen und können das Haus unbedenklich weiterempfehlen. Eine kleine Einschränkung ist zu machen: wir hatten den Zimmertyp "Jahreszeiten" gebucht - das Zimmer wird im Prospekt und auf der Website als "Luxus-Appartement" beschrieben - dementsprechend waren auch unsere Erwartungen. Als wir ankamen und das Zimmer betraten waren wir sehr enttäuscht: das Zimmer hatte keinerlei Atmosphäre, die Einrichtung hatte keinen Stil, wirkte von der Farbzusammenstellung recht geschmacklos und ziemlich einfach. Der "großzügige Ankleideraum" entpuppte sich als Flur vor dem Kleiderschrank. Von der Rezeption wurde uns auf Nachfrag direkt eine Alternative angeboten und gezeigt: Typ "Landsitz". Dieses Zimmer entsprach absolut unseren Vorstellungen und Erwartungen an ein Hotell und Zimmer in dieser Kategorie - gerne haben wir den Mehrpreis von 18, 00 pro Person und Nacht von diesen Zimmertyp gezahlt - er ist gerechtfertigt und wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt. Von diesem kleinen Manko abgesehen haben wir wunderbare Tage verbracht und den äußerst großzügig, aufwendig und geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich in vollen Zügen genossen. Auf Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut