- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Elztalhotel verbracht und haben ihn jedes Mal genossen. Die Sauna-und Badelandschaft ist unübertroffen, wenngleich der Außenpool, der über eine Verbindung von innen "erschwommen" werden kann, leider häufig nicht zu erreichen war, vor allem beim frühen Schimmen vor dem Frühstück. Die Zimmer, ob mit Blick zum Hörnleberg oder zum Tal, sind großzügig und gemütlich. Wenn einem die Matratzen oder Bettdecken nicht zusagen, werden sie kurzerhand ausgetauscht. Die Mahlzeiten waren immer ein Genuß; sagt einem die abendliche Menueauswahl nicht zu (was kaum möglich scheint), werden auf Wunsch andere Gerichte zubereitet. Der Service ist überaus freundlich und kompetent, die Hotelleitung ist oft zugegen und packt auch mit an. Die Abendunterhaltung hält nach 2-3 Aufenthalten keine Überraschungen mehr bereit, aber die reichhaltige Auswahl, auch an gut zubereiteten Cocktails, an der Hausbar tröstet schnell darüber hinweg. Bei unserem letzten Aufenthalt fiel uns lediglich auf, dass der fortwährende Aus-und Umbau des Hotels in der Zeit, in der wir es regelmäßig aufsuchen, natürlich seine Vorteile ( Sauna- und Badelandschaft ) hat, aber droht, sich zur "Massenabfertigung" zu entwickeln. Bitte keine zusätzlichen Zimmer mehr! Wir möchten weiterhin im Elztalhotel regelmäßig einen erholsamen Urlaub mit individueller Betreuung verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut