Top gepflegtes Haus mit angenehmer Gästestruktur. Preis- Leistungspaket sehr gut. Wir kommen rein und sind zu Hause. Die Zimmer sind sehr großzügig und das Hotelumfeld mehr als angenehm. Interessante Abende bei tollem Programm und freudige Tage sind garantiert. Tolle Außenanlagen, die mit viel Aufwand in "Schuss" gehalten werden.
Sehr geräumige gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Auf die Wünsche wann gereinigt werden soll, geht man gerne ein. Gut gemacht!
Essen toll und für jeden und alles etwas dabei. Schöne nette Atmosphäre beim Essen und alles liebevoll gedeckt. Die Abwechslung der Speisen super. Die Grillabende legendär. Das Personal ist immer darauf bedacht, dass alles immer optimal für die Gäste bereit steht. Auf Wünsche wird ohne wenn und aber eingegangen und ohne viel Gerede erfüllt. Unglaublich.
Das ist einsame Spitze!!!! So etwas bekommt man nicht oft. Das Personal ist durchweg erstklassig und immer bemüht den Aufenthalt noch schöner zu machen. Wünsche werden von den Lippen abgelesen; Kinder bringt man eine besondere Wertschätzung und Liebe entgegen. Wenn man nach Hause fährt, dann fehlt einem etwas...möchte sagen: Heimweh ins Elztal Hotel kommt auf. An das Persona:l macht weiter so!!!! Ganz große Klasse!!!
Für alle Wanderer und Biker ein Traum. Wer natürlich die Nähe zur Stadt/ Dorf bevorzugt, muss wissen, dass er ein paar Meter fahren muss. Die Idyllische Lage macht das Hotel aus. Interessante Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Entfernung.
Zum Wellnessangebot und Pool braucht es keine Worte. Das ist ein Märchen! Um die Kinder bemüht und sorgt man sich prima. Und wer wandern oder biken will, ist mehr als richtig dort. Wanderführer Guido hat immer etwas schönes parat. Tolle Fahrräder im "Stall" (echt sehr, sehr gute Bikes) und das Team der Rezeption hat für ganz verrückte Biker immer einen guten Tourentip......war echt kaputt...gell.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Familie Jörg A., vielen, vielen Dank für die unglaublichen Lobeshymnen auf unser Hotel, die Ausstattung, die super Mitarbeiter und das gute Essen. Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Wenn das keine Herausforderung ist diesen hohen Standard täglich aufs Neue zu halten? ! Wir stellen uns dieser Aufgabe immer wieder gerne. Im ersten Moment der Überschrift kurz erschrocken, liest sich Ihre Bewertung wie im Paradies angekommen. Bei einem zweiwöchigen Familienurlaub kann man unser Hotel, die Natur, das vielfältige Ferienprogramm und den großen Wellnessbereich sicherlich in folgenden Zügen genießen und zur wirklichen Entspannung gelangen. Herzlichen Dank nochmals! Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam