Wir kommen seit über fünfzehn Jahren in das Elztal -Hotel und das meist zehn bis vierzehn Tage. Wir genießen hier, wie jedes Jahr , jede Stunde. Das Abendmenue war (am Samstag gab es ein geniales Vorspeisenbuffet ) super schmackhaft, zugegeben es war viel los , da das Hotel ausgebucht war. Dies ist an einem Wochenende mit Brückentag 01. Mai die Regel. Das Schwimmbad " Panoramaquelle " und die Saunatherme " Schwarzbauernhof " (insgesamt über 3000 qm ) sind in dieser großzügigen Form und Gestaltung sicherlch einmalig . Die Bilder auf der Homepage können dies nur bedingt vermitteln. Bei den verschiedenen Zimmerkategorien ist für jeden Geschmack etwas dabei , wir selbst haben schon fast alle Kategorien " getestet " und fühlen uns in allen sehr wohl, wobei uns die Kategorie Hofgut am Besten gefällt. Wir sind heute schon gespannt auf die neue Kategorie, die auf den Plänen großes Erwarten lässt. Auch unser Wagen wird standesgemäß in einem der beiden großzügigen Pakhäusern parkiert . Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und absolute Klasse . Die Hotelleitung glänzt mit ständiger Präsenz ,die fleißigen Mitarbeiter sind einfach ein Traum und sollte doch etwas nicht nach Plan verlaufen , sind alle direkt bemüht , dies aus dem Weg zu räumen. Voraussetzung dafür ist natürlich , dass man solche Dinge (bei uns ist noch nie etwas vorgekommen ) im Haus sofort anspricht , um der Leitung und deren Mitarbeitern auch die Gelegenheit zu geben ,etwas zu ändern. Wir fühlen uns immer wie Zuhause , werden auch weiterhin Werbung machen und dieses Haus weiter empfehlen. Abschließend möchten wir noch sagen, dass die Beautyfarm "Quellengarten " ein tolles, erweitertes Programm anbietet und das Wohlfühlpaket hier absolut abrundet und perfekt macht. W ir hatten wieder wunderbare und erholsame 2 Wochen bei traumhaftem Ambiente ! Vielen Dank an die Familie Tischer und das gesamte " Wohlfühlteam " .
Es gibt hier verschiedene Kategorien und Größen. Einzel- Doppelzimmer , sowie Familien -Appartements und natürlich geräumige und Top ausgestattete Suiten. Alle haben selbstverständlich Balkone bzw. Terrassen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich . Das Abendmenue hat mindestens fünf Gänge und beim Hauptgang wählt man in der Regel zwischen fünf verschiedenen Gerichten aus. Auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz.
Der Service im Hotel ist einzigartig und sucht seinesgleichen! Alle Mitarbeiter sind stets mehr als freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel hat eine traumhafte, erhöhte Lage mit herrlichem BLick ins Tal bzw. auf den dortigen Hörnleberg.
- Wellness
- Sport
Neben verschiedenen Wanderungen und Nordic - Walkingtouren werden u. a. Pilates, Aerobic und verschiedene Entspannungskurse angeboten. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen hervorragend ausgestatteten Fitness - Raum .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |