Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erna & Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wer top sein will, muss auch Topleistungen erbring

Sehr schlecht

Sehr große Anlage, äußerlich alles Top nur wer von sich selbst behauptet Top zu sein muss auch damit rechnen, dass man auf mehr Details schaut als anderswo ! Viele technische Mängel vor allem überall offen liegende elektro Kabel ! HP Frühstück und Vorspeisenbuffet ist o.k. Absolut negativ ist das Hauptspeisenbuffet ! Gästestruktur ca. 85% Russen, 10% Engländer und ca. 5% sonstige ! Extrem viele Familien mit unzähligen Kindern (Russland) ! Erreichbarkeit ist vorhanden ! Internetecke vorhanden ! Preisleistungsverhättnis für Hotel / HP ist i.O. ! NEBENKOSTEN sind reine Abzocke ! Wir waren anfang bis mitte/ende Juni Tagesdurchnitt 30° ! Sehr großes PROBLEM der Müll ab ca. Mittag im Meer !

• Schlecht
  • Mein Badezimmer zuhause ist größer als das Zimmer im Hotel ! EInrichtung aus den 70er Jahren ! Klimaanlage vorahnden, selbst einstellbar ! Minibar vorhanden ! Terrasse und Zimmer von den Nachbarn direkt einsehbar man muss immer die Gardinen zuziehen ! Bad, größe i.O. Sauberkeit i.O. Einrichtung ist Geschmacksache ! Badewanne, Dusche, WC und großen Waschbecken !

• Sehr schlecht
  • 5 Resuarant und Bars ! Qualität der Spreisen (Hauptgang) bei HP ehrer sehr schlecht ! Quanität in den speziallitäten Restaurants eher überschaubar aber dafür exorbitant TEUER. Ein Hamburger z.B. kostet schlappe € 22, ein griechischer Salat € 15, Gyros € 19. Gertränek eine Tasse Kaffee € 4, Softdrink (0,3l) € 4. Die Nebenkosten für Getränke und ab und zu ein kleiner Mittagsimbiss und Abends ein Cocktail für 14 Tage ca. € 1.000. Sauberkeit ist oberflächlich i.O. ! Küchenstil ist eher International mehr an den russischen und englischen Gästen ausgerichtet ! Preise wie schon gesagr exorbitant !!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich ! Das Beachpersonal eher unfreundlich glänzt durch Abwesenheit ! Fremdsprechen nur englisch oder russisch ! Zimmerreinigung o.k. !

• Zum Strand ca. 50m, Flughafen ca. 1Std., nächster Ort zu Fuss ca. 15min. ! Der nächste Ort Elounda ist in aller Deutlichkeit ausgedrückt ein Drecknest ! Shoppen Fehlanzeige nur Mist ! In Elunda unzählige Bars und Restaurants ! Ausflüge eher dürftigens Angebot am besten selbst etwas organisieren ! Bushaltestelle ca. 50 M vo Hotel entfernt ! Lage direkt in einer kleinen Bucht !

• Sehr schlecht

Gott sei Dank keine Tagesanimation, Wassersport in guter Qualität, Kinderclub vorhanden allerdings alles wie z.B. ein Tischkicker u.s.w. ksotet extra ! Abendveranstaltung außer Livemusik in den Restaurant und Bars leider nicht vorahnden. Ab ca. 22 Uhr absolut tote Hose ! Der Strand ist ein großes problem sehr klein ca. 30 x 30 m, der Kampf um die besten Plätze beginnt bereits morgens ab 6 Uhr. Wer zu spät kommt kann mit Glück noch einen Platz auf den Rasenflächen um die Bucht oder am Pool ergattern ! PROBLEM, ab ca, Mittag Auflandige Winde und da wird Müll ohne ende angeschwemmt. Baden wie in einer schwimmenden Müllhalde ! Dusche am Strand vorahnden. Schirme und Liegen sond in Ordnung !

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Erna & Manfred

Liebe Erna, Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung, während Ihres Aufenthalts im Elounda Bay Palace, Ihre Erwartungen nicht getroffen hat. Wir haben sorgfältig alle Ihre Kommentare gelesen und es ist sicherlich wahr, dass die Kundschaft in unserem Hotel international ist. Aber die Prozentsätze zeigen, dass die Mischung der Nationalitäten insgesamt sehr ausgewogen ist . Das Essen im Hauptrestaurant Aretoussa ist eine aufregende Angelegenheit mit 5 Stationen von Show Cooking - wo unsere erfahrenen Köche, die gesamte Zubereitung und Service vor den Gästen durchführen. Ausserdem bieten wir täglich Thema Abende, sodass es eine reiche Abwechslung gibt. Deshalb sind wir enttäuscht zu lesen, dass Sie, während Ihres Aufenthaltes, nicht eine der Hauptmahlzeiten genossen haben. Das Problem mit Müll in der Bucht passiert nur bei sehr seltenen Gelegenheiten , b.z.w. wenn die Meeresströmungen sich verändern und Abfall in unsere Bucht aus dem Mittelmeer –geschwemmt wird.Das ist leider außerhalb unserer Kontrolle . Trotzdem, dieses Problem dauert in der Regel nur für ein paar Stunden, da unser Personal die Bucht mit Netzen patrouilliert , um den problematischen Müll zu entfernen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor