Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön in die Landschaft eingebettet. Die Anlage hat einen sehr gepflegte Garten. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und erholsam. Die Strände sind sehr klein, aber mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Wasser ist glasklar. Wir hatten Bungalow/Meerblick/Veranda und Halbpension gebucht. DAs Zimmer ist relativ klein für ein 5 Sterne-Hotel. Aber in einem sauberen und angenehmen Zustand. Der dazugehörende Pool war sehr sauber und immer frei, um zu schwimmen. Das Frühstücksbuffett ist ausgezeichnet. Es gibt einfach alles. Auch Ingwerwasser und Porregde. Das Abendbuffet war auch immer sehr abwechslungsreich und vielfältig. Allerdings entspricht es geschmacklich nicht einem 5 Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden sofort erledigt. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und nett. Die Gästestruktur bestand aus 80% Russen und 15% Engländer. Die Peise sind eher im höheren Preisniveau.

• Das Zimmer war relativ klein, aber ausreichend.

• Wir haben nur am Buffett teilgenommen. Frühstücksbuffett war hervorragend. Es gab quasi alles. Das Abendbuffett entsprach nicht ganz geschmacklich einem 5 Sterne-Hotel. Es war gut, abwechslungsreich und sehr schön hergerichtet.

• Sprachkenntnisse gab es in Englisch und auch in Deutsch Zimmerreinigung, Service allgemein sehr gut.

• Gut
  • Die weitläufige Hotelanlage befindet sich in einer Bucht. Die Lage ist sehr schön. Der nächste Ort ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen.

• Gut

Ich war jeden Morgen allein im Pool zum Schwimmen. Sehr entspannend. Duschen am Strand und genügend Liegestühle und Schirme.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung Ihrer Erfahrung im Elounda Bay Palace, zu schreiben. Unsere schöne Anlage, sowie das treue und erfahrene Personal bereiteten eine entspannende und freundliche Atmosphäre, sodass alle unsere Gäste die bekannte kretische Gastfreundschaft genießen können. Wir versuchen, unseren internationalen Gäste-Mix im Gleichgewicht zu halten, und unsere vielsprachigen Mitarbeiter ermöglichen eine einfache Kommunikation mit unseren Gästen. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste im Elounda Bay Palace für einen zukünftigen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor