Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leonidas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Events - toller Robinson Club

Wir kamen mit großen Sorgen, und gingen mit einem überaus positiven Eindruck! Dank Robinson! Wir können die extrem negativen Bewertungen als Robinson Stammgäste nicht bestätigen! Zum Hotel: 70er Jahre Flachbau (ähnlich wie bei Roger Moore's James Bond Streifen) schönes Ambiente - hier und da vernachlässigte Sauberkeit (Teppichboden) Der Garten ist wunderschön - das Hotel nicht top modern jedoch völlig in Ordnung und mit einem gewissen Charme. Und immer noch ein Leading Hotel of the world (ein Zertifikat aus dem Jahre 2003 verstaubt stolz in der Vitrine) worüber wir dann doch etwas schmunzeln mussten... (hierzu noch mehr im Punkt Gastronomie). Sehr angenehme und freundliche Gäste aus Deutschland, Russland und England. Den Hoteldirektor Christian, Odysseas und Peter kennen wir aus unseren früheren Robinson Aufenthalten und haben uns sehr gefreut über ein Wiedersehen, da wir ihre Qualität bereits bei anderen Clubs geniessen durften! Bitte nicht mit einem ganz klassischem Robinson Club vergleichen mit Quiz, Show, Party in der Disco bis 4 Uhr, Wasserschlacht am Pool und Animation den ganzen Tag! Eher für Sportbegeisterte und auch mal Ruhesuchende! Nichts desto trotz wurden unsere Erwartungen alle erfüllt, wir durften uns auch die Beine wundtanzen! Danke an ein ausserordentlich freundliches Robinson Team!

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, wir hatten keinen alten Röhrenfernseher (den wir eh nicht nutzten) Geschmackvoll eingerichtetes Bad mittlerer Größe. Wir waren ja nur zum Schlafen da....

• Das Essen ist vorzüglich. Die Auswahl kleiner als in anderen Clubs, aber dafür unseres Erachtens frischer und schmackhafter. Im Restaurant sitzt man sehr gemütlich, nicht immer nur an 8er Tischen. Gerne reservieren die Kellner auch auf Wunsch für größere Gruppen im hinteren Bereich des Restaurants. Die Sail-in Bar könnte schöner nicht sein - direkt am warmen, beleuchteten Meer. Einen kleinen Tip für die Bar: Um Missverständnisse zu vermeiden wäre es nicht zu viel verlangt, das helle Bier nicht in Weißbiergläsern auszuschenken. Wir taten das, aber laut Auskunft des Barchefs gibt es keine Biergläser. Wir vergaßen, es ist ja ein Leading Hotel of the world! Dafür waren die Preise diesem Status durchaus angebracht - Martini 6,50 / 0,2 cl, Cuba Libre 12,- (Euro - nicht Drachmen). Da überlegten wir dann doch, ob wir mal ne Runde schmeissen, wie das sonst so üblich ist... Mit einer Portion Humor war aber auch dies zu verkraften.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Man erkennt den Unterschied, wer Robin ist und wer noch die alte Elounda-Schule im Blut hat. Alle Kellner und das Barteam waren ausgesprochen herzlich (Danke Irini & Ioannis!) und hätten 6 Sterne verdient, wäre da nicht Manolis - so eine Art Restaurantleiter - der einem fast den Urlaub verderben könnte wenn er stets Stamm-Elounda Gäste gegenüber den Robinson Urlaubern bevorzugt behandelt. Als wir ihm höflich erklärten, dass auch wir uns an seinem Gehalt beteiligen, war er auf einmal ein anderer Mensch. Wir bevorzugten dennoch seine herzlicheren unter ihm arbeitenden Kellner/innen.

• 45 Min zum Flughafen nach Heraklion, Empfang in englischer Sprache war sehr freundlich. Die angrenzenden Städte Elounda und Agios Nikolaos sind eine Reise wert, aber wir hatten kein schlechtes Gewissen, den ganzen Tag in dieser traumhaften Anlage zu verbringen.

Das war fantastisch: Kein Stress wegen Abendshows, aber tolle Live-Performances, Tanzabende - Beachparty usw. Die Robins bringen wirklich viel Schwung in das Hotel! Irene und Odysseas haben uns mit Live-Gesang verzaubert, hinzu war zu unserem Aufenthaltszeitraum eine erstklassige Live-Band da! Vorne die Musik, im Hintergrund das Meeresrauschen, besser gehts nicht! Wir haben jeden Tag viel Sport gemacht: Das WellFit und Sport-Team verbreitet grosse Freude an uns und sichtlich der grossen Teilnehmerzahl auch an die anderen Gäste! Und ein schöneres Public-Viewing für die EM habe ich bisher noch nicht erlebt. Fazit: Das Sport- und Unterhaltungsprogramm hat so manche Querelen wett gemacht!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Leonidas