Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine & Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Robinson Club - ein Schmuckstück!

Der Robinson Club Elounda Bay Palace ist eine traumhaft schöne Anlage, insgesamt 266 Zimmer, davon Bungalows, Doppelzimmer und Suiten. Die Verpflegung ist Halbpension. Unser Bungalow wurde jeden Tag bis ins kleinste Detail gereinigt und äuserst sauber geputzt! Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool im Garten, welcher mit den Gästen im Bungalow nebenan geteilt wird. Das Publikum ist sehr gemischt im Alter von ca. 25 bis 70. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Engländer und Russische Gäste, welche sich aber sehr gut und angenehm verhielten!!! :-) Was wir ganz toll fanden ist, dass das Internet in der Lobby kostenlos zur Verfügung steht an 2 PC´s.

• Unser Bungalow hatte 26 qm, aber es gibt auch größere Bungalows mit 36 qm. Sehr sauber und alles mit Marmor gefliest und die DZ, welche wir uns anschauten, sind zwar auch schon älter, aber pikobello sauber!!! Unser Bungalow hatte eine Klimaanlage, Dusche und eine Badewanne, ein Kingsizebett mit super Matratze und natürlich einen Tisch und Stühle und eine möbelierte Terrasse mit Tisch und Ratansesseln und Stühlen! Jeden Abend wurde nochmals der Mülleimer geleert, die Handtücher ausgetauscht und das Bett aufgedeckt. Und es gab immer ein " Betthupferl"! Einfach nur schön!!!

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, ein Edelrestaurant, mit sehr schönem Flair und zwar direkt am Meer! Und es gibt noch ein weiteres Restaurant, genannt Ariadne und ist auch sehr schön gelegen. Die Qualität des Essens ist sehr sehr gut und immer auch für das Auge toll zubereitet gewesen!

• Das Personal, sei es Rezeption oder der Arzt oder die Strandboys oder die Robins sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Es wird sehr wohl viel deutsch und auch englisch gesprochen, von wegen es spricht kaum jemand deutsch!!! Die Angestellten tun wirklich alles für J E D E N!!!

• Die Anlage befindet sich ca. 65 km vom Flughafen entfern und liegt direkt an zwei kleinen, aber traumhaften Buchten. Egal wie weit man raus schwimmt, man sieht immer auf den Meeresgrung.. Der Ort Elounda liegt ca 1 bis 1,3 km entfernt mit zahlreichen Geschäften, einem schnuckeligen Hafen und ganz arg schönen Tavernen sowie einer sehr schönen Kirche. Ein super Spaziergang und der Ort ist wirklich sehenswert! Es gibt auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten von Spinalonga angefangen oder Markt in Agios Nikolaos oder ein Ausflug nach Santorin und und und......

Sport ist im Robinson Club immer sehr gross geschrieben, vom Latino Dance über Yoga bis hin zu Fatburner Kursen, Tennis usw. ist alles vorhanden und die Wellfit-Ebene bietet eine traumhafte Kulisse mit Blick auf das unendlich schöne Meer!! Die Liegen und Sonnenschirme, sowie Handtücher sind kostenlos im Garten bei den Pools und an beiden Buchten. Die Liegen haben auch tolle, bequeme Auflagen, welche ein netter Beachboy jedem Gast bringt! Nun zu den Gästen die sich so beschwerten, dass das klassische Schachbrett fehlt, sind in unseren Augen völlig blind, denn es gibt eine Sail-in-Bar, direkt am Strand, welche jedes Schachbrett 100 mal übertrifft. Ein Flair unbeschreiblich, da nachtes das Meer unter Wasser beleuchtet wird und man sitzt nur 1 Meter davon entfernt und trinkt dabei einen leckeren Cocktail, Kaffee oder auch ein herrliches Glas Wein. Und wenn man ins Meer schaut hat man jeden Abend ein kleines Aquarium, ist das nicht herrlich? Und man kann an der Sail-in-Bar auch wunderbar tanzen!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nadine & Ralf