Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist keine neue Clubanlage; vielmehr wurde eine bestehende Anlage von Robinson übernommen. Die Größe des Hotels (ca. 500 Betten) merkt man dem Club nicht an; alles verteilt sich sehr schön über die Anlage. Traumhafter alter Baumbestand; man fühlt sich wie in einem großen schönen Garten. Badenote: 1+. Sehr schöne, befestigte Bucht mit feinem Sandstrand. Einige Zimmer mit eigenem Pool; wir hatten ein Zimmer, das nicht renoviert war (aber mit eigenem Pool), das aber trotzdem absolut dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach. Andere Kommentare in diesem Forum, die beanstanden, zu attraktiven Robinson-Preisen kein Luxusschnäppchen gemacht zu haben, kann ich daher nicht nachvollziehen; Preis und Angebot stimmen meines Erachtens überein.

• Gut
  • Unser Zimmer war (noch) nicht renoviert, aber mit Pool und Garten. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wie gesagt, passten Preis und Leistung absolut zusammen, so dass wir sehr zufrieden waren. Klimaanlage, Minibar, Safe vorhanden. Sehr sauber. 2x am Tag Zimmerservice mit netten Aufmerksamkeiten (Schokolade auf dem Bett etc.)

• Wir haben abends vorzugsweise im Spezialitätenrestaurant gegessen und fanden das Angebot hervorragend. Der erste Robinson-Club, der die Möglichkeit bietet, jeden Abend a la carte oder mit serviertem Menü zu essen. Das fanden wir klasse, weil wir die Schlacht am Buffet nicht so super finden. Beide Restaurants direkt am Meer mit schönem Blick auf die Bucht und romantischer Atmosphäre. A la carte-Restaurant allerdings kostenpflichtig (mit Ermäßigung), aber auch hier stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut; zumal es hier jeden Abend tolle Livemusik mit Klavier gab.

• Im Club arbeiten viele griechische Mitarbeiter, die einen tollen Job machen. Wir erwarten in drei Monaten Nachwuchs, zum Abschied haben uns zwei Mitarbeiterinnen des Restaurants ein Geschenk fürs Baby gemacht, wo gibt es denn noch so was!?!? Kurzum: die griechische Crew ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Etwas weniger ansprechend fanden wir die Robinson-Crew: so haben wir seit der Ankunft quasi kein Wort mit einem Clubverantwortlichen gewechselt, weil keiner mal vorbei kam, um zu fragen, wie es einem gefällt (das kennen wir aus anderen Clubs anders). Stattdessen hat uns die griechische Crew immer wieder super betreut und das wett gemacht.

• Nur ein Wort: Traumhaft! Ca. 45 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Ganz tolle Badebucht.

• Gut

5 Sterne für den Pool. Sonnenliegen mit Polstern, ausreichend Strandhandtücher, die automatisch auf die Zimmer gebracht werden. Die Robinson-Unterhaltung war noch ausbaufähig. Oft ein bisschen zu laut. Sportprogramm können wir nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Carolin