Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ich fand es einfach nur gut!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wundervoller Ort um sich zu erholen und abzuschalten!Ich fand es großartig dort und habe gerade die dezentere Ausrichtung des ganzen Clubs genossen!! Wir hatten eine traumhafte Zeit dort und können dieses Hotel einfach nur empfehlen. Lage, Meer, Mitarbeiter, Essen, Wetter, Gespräche ....alles bestens!!! Zeit für Gefühle!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ute

Liebe Ute; Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubsaufenthaltes im Elounda Bay Palace Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unserer Hotel und seine Einrichtungen schoene Urlaubstage bereitet haben.Wir nehmen alle Gaestekommentare sehr ernst und sind staendig bemueht, alle Wuensche und Verbesserungsvorschlaege moeglichst zu erfuellen. In diesem Jahr, mit vielen zusaetzlichen Einrichtungen und Service, und unter der Leitung von unserem griechischen Management,hoffen wir, auch den hoechsten Anspruechen zu entsprechen. Wir wuerden uns sehr freuen, viele Gaeste, die urspruenglich mit Robinson bei uns zu Gast waren, wieder hier im Elounda Bay Palace Hotel begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor