- Allgemeine SauberkeitEher gut
Robinson Personal war sehr kompetent und hilfsbereit. Man muss aber sage, dass nur die Luxuszimmer viel Erfolg haben und wirklich einmalig liegen. Die Bar und die Musik am Strand ist abends bis Mitternacht zu hören, trotz Doppelverglasung, was es unmöglich mal früher ins Bett zu gehen. Der Strand ist etwas klein und Spaziergänge sind nicht möglich. Von Clubgefühl ist hier keine Rede, wer das sucht, muss sich ein anderes Dorf auswählen. Ausflüge mit dem Catamaran (wunderbar) sollten von Robinson geleitet werden, da es praktisch unmöglich ist, sich einen Platz zu reservieren (Drittanbieter, die lieber das Boot für EUR 1'300,-den ganzen Tag vermieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Silvia, vielen Dank fuer Ihre Urlaubsbewertung bei Holiday Check. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wenn Sie Ihre Ferien regelmaessig in Clubhotels verbringen, dann fanden Sie Ihre letzte Urlaubserfahrung wahrscheinlich nicht typisch fuer einen Cluburlaub. Robinson Club wollte hier im Elounda Bay Palace Hotel sein Wellfit Konzept einfuehren, es sollte aber nicht das ganze Hotel im Clubstil gefuehrt werden. Diese Aufteilung erwies sich als sehr schwierig, letzten Endes haben wir unsere Zusammenarbeit mit Robinson Club zum Ende der Saison 2012 beendet. Das Hotel oeffnet nun wieder unter seinem griechischen Management und mit seinem freundlichen, professionellen Personal, das von unseren vielen Stammgaesten geschaetzt wird. Unsere schoene Anlage mit ihrer traumhaften Lage, ihren privaten Sandstraenden und den verschiedenen Restaurants bietet Erholung und Luxus pur. Es wird in dieser Saison auch keine Discomusik am Strand mehr geben, und in den Bars wird die Musik auf angenehmer Lautstaerke gehalten. Wir wuerden uns sehr freuen, sollten Sie einmal einen Urlaub ohne Clubatmosphaere in Betracht ziehen, Sie wieder hier im Elounda Bay Palace Hotel begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel DIrektor