- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der schönste Urlaub, den ich bis jetzt in Griechenland hatte. Die Club Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Auch der Sandstrand, der zwar ein bisschen klein ist, ist super gepflegt, dass Meer hat eine Farbe, wie man sie sonst nur aus der Karibik kennt, einfach traumhaft. Vom Hauptrestaurant hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und dank dem guten Wetter ist es nie windig und man kann problemlos draußen sitzen. Das Personal im Restaurant ist sehr um die Gäste bemüht und versuchen alles zu ermöglichen, um den Wünschen gerecht zu werden. Das Sport- und Wellness Programm ist sehr abwechslungsreich und gut organisiert, von Fußball über Radtouren bis hin zu Pilates und Fitness Workouts ist für jeden was dabei. Besonders schön ist die Wellfit Area, da man auch von dort einen tollen Blick aufs offene Meer hat. Das Abendprogramm ist, wie bei Robinson gewohnt, sehr abwechslungsreich und top organisiert. Super organisiert ist auch das ganze Robinson Team, vom Entertainment Team bis hin zu Sound und Light, geben alle ihr bestes, um den Gästen den Urlaub unvergesslich zu machen. Das ist es ihnen auch wirklich gelungen! Ein unvergesslicher Urlaub den ich sehr weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Urlaubs im Elounda Bay Palace Hotel. Es freut uns sehr, zu hoeren, dass es fuer Sie der bisher schoenste Urlaub in Griechenland war. Obwohl wir unsere Zusammenarbeit mit Robinson Club beendet haben, werden natuerlich alle Einrichtungen und Sportmoeglichkeiten auch weiterhin kostenlos unseren Gaesten zur Verfuegung stehen. Das Hotel oeffnet wieder unter griechischem Management und mit seinen, zum grossen Teil langjaehrigen Mitarbeitern, die alles tun, um keine Gaeste - Wuensche offen zu lassen. Als griechisches Hotel der Luxusklasse , in einer einmaligen Lage mit privaten Sandstraenden und schoenen Gaerten,bieten wir ein exklusives Urlaubserlebnis fuer Gaeste, die Erholung und Entspannung oder auch sportliche Aktivitaet suchen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder hier im Elounda Bay Palace Hotel als Gaeste begruessen zu duerfen und Ihnen kretische Gastfreundschaft nahebringen zu koennen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor