- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der Werbung "ehemaliges leading Hotel..." ist man doch sehr enttäuscht, wenn man auf die Anlage kommt und die traurigen Zimmer sieht. Ich bin 2x umgezogen und habe dann aufgegeben. Als Hotel also eine Enttäuschung, als Clubbucher legt man ja auch mehr Wert auf die Robinson Atmosphäre. Leider findet diese nicht statt, ausser an der Robinson Fahne am Eingang kann man nicht erkennen, daß man sich in einem R.-Club befindet. Auch auf massivste Kritik wird nicht reagiert, die Robbins sind entweder gerade im ersten Jahr, also Anfänger, die erfahreneren Robbind nutzen den schwachen Clubdirektor, um tagsüber abzutauchen und abends ihren Hobbies , z. B. Gitarrespielen für Gäste nachzugehen. Das Abendangebot beschränkt sich auf z. B. abspielen von MTV-Videos bzw. DJ-Versuche für Anfänger. Der Clubdirektor ist auch auf Nachfrage nicht zu sprechen, er taucht gerne ab. Ich habe ihn einmal von hinten gesehen, ihm kann man buchstäblich "die Schuhe beim Laufen besohlen"
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub hier nicht Ihren Erwartungen entsprach. Robinson Club wollte hier im Elounda Bay Palace Hotel sein Wellfit Konzept umsetzen, aber mit dem Ergebnis waren weder Robinson Club noch wir zufrieden, sodass wir die Zusammenarbeit mit Robinson Club zum Ende der Saison 2012 beendet haben. Wir sind kein Clubhotel, und konzentrieren uns nun wieder darauf, als Mitglied der Leading Hotels of the World, die hohen Standards und die Qualitaet der Dienstleistungen und Einrichtungen ,die von uns erwartet werden, zu erfuellen. Umfassende Renovierungen und Aenderungen haben den Winter ueber stattgefunden, und, unter unserem griechischen Management, bieten wir unseren Gaesten kretische Gastfreundschaft in Verbindung mit Luxusurlaub an. Wir wuerden uns sehr freuen, sollten Sie Kreta wieder als Urlaubsziel waehlen, Sie als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor