Ein tolles Kinder und Spa Hotel. Für jeden ist was geboten. Von Wellness bis Aktivitäten. Von aussen etwas in die Jahre gekommen, was aber innen nicht mehr groß stört.
Die Appartments waren mit allem ausgestattet was man braucht. Positiv überrascht waren wir über die kleine Spülmaschine und die Babyausstatung. Wir hatten Halbpension gebucht und deshalb ansonsten keine Mahlzeiten dort eingenommen. Aber es war alles vorhanden, was wir sehr gut fanden.
Das Essen war klasse. Es war reichlich Buffet Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema. Wir waren super begeistert. Die Kinder hatten All In und konnten daher auch Mittags essen. Eis gab es Mittags und Abends für die Kinder umsonst. Das Einzige Manko : Die Getränke waren sehr teuer.
Das Personal war überall sehr freundlich und gab immer gute Auskunft. Man konnte alles Wichtige erfragen.
Das Hotel liegt oben im Gebirge, mit Auto ist alles gut zu erreichen, auch kann man tolle Wanderungen unternehmen. Einen Tag waren wir samt Bollerwagen und 2 kleinen Kindern wandern, die Umgebung war traumhaft.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeden Tag was unternommen. Schwimmen im Spa, Rodeln, Seilbahn, Aquarium usw. In der Nähe gibt es genug zu erkunden. Langweilig wird es nie. Das Schwimmbad war klasse. Vorallem das Kinder Spa. Dort gab es sogar eine Kinder Sauna. Leider konnten wir die Saunen für Erwachsene nicht testen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Tipp. Besuchen Sie uns doch bald wieder und nutzen unsere Kinderbetreuung, die ja bei Kids AI inklusive ist. Dann können die Erwachsenen sich bequem in der Sauna entspannen. Grüße aus dem Erzgebirge. Ina vom Gästeteam.