Laura und Matthias (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum entspannen

Es war ein super Wellnesurlaub um zu entspannen. Der Wellnessbereich ist einfach nur wunderschön und es ist für jeden was dabei. Das Essen im Resteraunt war sehr lecker, genauso wie an der Vitalbar. Die Servicekräfte waren alle sehr nett und bemüht. Das Frühstück war total ausreichend und richtig lecker. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Natürlich würden wir auch gerne die Reise gewinnen beim ausfüllen des Bewertungsbogens ;-)

• Gut
  • Groß, sauber und völlig ausreichend. Ich weiß nicht was manche noch mehr wollen für wenig Geld.

• Das Essen war richtig lecker. Besonders an der Vitalbar. So ein Essen im Wellnessberich muss man erstmal finden.

• Super Service, da gibt es nichts zu bemängeln. So wie man in den Wald brüllt kommt es nunmal zurück und wirklich jeder hat sich sehr bemüht.

• Gut
  • Sehr schön gelegen auf einer Anhöhe mit einer richtig schönen Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war neu und hat uns einfach nur umgehauen. Sehr viel liebe zum Detail und richtig sauber. Besonders gefallen haben uns die Papageien am Eingang.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness