Gerda (61-65)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Urlaubswoche

Gut

Wir hatten eine 56 qm große Wohnung und waren begeistert. Die Wohnung hatte ein separates Schlafzimmer, eine ins große Wohnzimmer integrierte offene Küche und eine schöne Dusche. Wir waren überrascht über die wirklich schöne und fast neue Einrichtung. Wir hatten uns eine Wohnung im ersten Stock gewünscht und auch bekommen. Die Anlage besteht aus mehreren renovierten Häusern mit 5 Etagen.

• Gut
  • Alle Appartements haben Balkon, kpl. Kücheneinrichtung, TV mit 16 Programmen und integr. Radio. Die Fernbedienung bekam man allerdings erst gegen Hinterlegung von 10, 00 Euro Pfand. Es war kein Föhn vorhanden.

• Das Restaurant "Don Alfredo" war hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und es gab immer frischen Obstsalat (nicht aus der Dose) und frisches Obst. Das Abendessen gab es 1x als Büfett ansonsten als 3-Gang-Menue (Suppe, Auswahl aus 2 Hauptgerichten und Dessert). Die Einrichtung war sehr stilvoll und die Tischwäsche immer tipptopp. Das Essen war ausgesprochen lecker und immer besonders liebevoll angerichtet. Das Personal war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Wie bei einer Ferienwohnung üblich, war nur die Endreinigung im Preis enthalten. Man konnte allerdings gegen Entgeld eine Zwischenreinigung buchen und auch Handtücher getauscht bekommen. Das Personal war stets sehr freundlich. Zu unserer Überraschung hatte man sogar am Abreisetag als zusätzlichen Service unsere Autoscheiben geputzt.

• Die Lage ist schon ziemlich abseits von Oberwiesenthal, aber wir waren ja mit dem Auto und drum war uns das egal. Es waren genügend kostenlose Parkflächen vorhanden. Es gab auch direkt am Ferienpark ein Bushaltestelle.

• Wellness
    • Sport