Super, schöner Kurzurlaub. Absolut familienfreundlich - kann ich jedem Kind aber auch Eltern (toller Spa Bereich zum Kraft tanken) empfehlen. Es wird vieles geboten (u.a. Kinderspielzimmer, Kleinkindbadebereich, großer Spielplatz, Streichelzoo, Pony reiten, etc.). Was uns im Zimmer fehlte, war eine Mikrowelle - das war aber auch das einzigste. Da wir Selbstverpflegung hatten. Wir kommen sicher gern nochmal wieder.
Alles vorhanden und auch großzügig. Sogar Kinderausstattung (Tritthocker, Töpfchen, Geschirr, Kinderbett, Wickeltisch) auf Wunsch vorhanden. Nur eine Mikrowelle hat uns gefehlt, da wir Selbstversorgung hatten.
Hilfsbereit, freundlich, top!
Man kann den Fichtelberg vom Zimmer aus sehen. Mit Auto ist der in wenigen Minuten erreichbar. Zu Fuß ca. 20 Minuten. Auch die Fichtelbergbahn ist in unmittelbarer Nähe. Super Lage und schöne Aussicht.
War alles vorhanden, was sich ein Kind nur wünschen kann. Spielzimmer, Spielplatz, Streichelzoo, Kinderanimation, eigener Spa Bereich - an jeder Stelle kinderfreundlich gedacht. Fantastisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |