Anja (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Luft nach oben

Schlecht

Für Aktivitäten im Wintersport gut gelegen. Einstieg in die Loipe fußläufig erreichbar. Loipen werden täglich frisch gespurt .

• - Sauber Im Studio gab es Geschirr;Besteck und Gläser jeweils nur zweimal , sin aus anderen Ferienwohnungen anderes gewöhnt. Kochtöpfe sollten auch einem Studio angemessen sein, wir hatten einen 5 Liter !Topf im Zimmer

• Preis/ Leistungsverhältnis bei HP ist nicht gegeben Beim Frühhstück sehr begrenzte Auswahl an Wurst und Käse,. Es war nicht möglich einen Tisch bei HP für den gesamtan Aufenthalt zu reservieren , nur möglich bei al carte. Unstimmkeiten beim Personal sollten vielleicht auch nicht unbedingt vor den Gästen ausgetragen werden.

• - Personal in der Reception eher unfreundlich und überfordert - wir monierten eine defekte Tasse im Zimmer, es dauerte zwei Tage bis Ersatz kam . -

• - gute Anbindung zur langlaufloipe

• Sport

Eintrittspreise im Spa Bereich überteurt. Aus anderen Ferienparks kennen wir einen täglichen freien Eintritt in die Schwimmhalle und den Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat. Unser Apartment Studio ist unsere kleinste Apartmentkategorie. Diese wird hauptsächlich von Einzelpersonen und Pärchen gebucht. Auf Grund dessen ist dieses Apartment auch nur mit einer geringfügigen Bestückung ausgestattet. Dennoch nehmen wir Ihre Bewertung zum Anlass, die Bestückung unserer Studios zu überarbeiten. Unser Frühstücksbuffet bietet mit der Bircher-Müsli Station und vielen anderen Elementen ein breites Buffet-Angebot, bei dem für jeden etwas dabei ist. Gern wollen wir uns dort noch weiterentwickeln und freuen uns auf einen Hinweis, was genau Sie sich noch gewünscht hätten. Derzeit ist es uns nicht möglich, feste Tische für den kompletten Aufenthalt zu vergeben. Nach einer bereits geplanten Vergrößerung wird allerdings auch dies möglich sein. Für das Verhalten unseres Personals können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dies intern besprechen werden. Für Gäste, die unseren Spa Bereich während des kompletten Urlaubs nutzen wollen, haben wir seit etwa einem Jahr eine Pauschale im Angebot, mit der Sie für 25€ pro Tag täglichen Spa-Eintritt für alle Mitreisenden zubuchen können. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und senden viele Grüße aus Oberwiesenthal Ihr Team vom Elldus Resort

Offizielle Hotel Homepage