Elise (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das seinen eigenen Ansprüchen nicht ge

Sehr schlecht

Das Hotel wirbt mit Kinderfreundlichkeit. Das Angebot für die 10 jährigen ist mehr als dürftig. Kinder mit fast 11 Jahren werden unfreundlich des SPA Bereiches verwiesen, obwohl sie mit den Eltern dort waren. Die Reception in Besetzung mit Frau R ist sehr unfreundlich. Man hat den Eindruck, dass man nicht willkommen ist. Die Wohnungen ohne Aufzug- nicht mehr standesgemäß. Die Aufbettung im Wohn-/Küchenbereich ist durchgelegen und unbequem. Das Essen ist lieblos und geschmacklich unterirdisch. Zum Ende des Aufenthalts wurde die Auswahl immer geringer. Preis -Leistung paßt überhaupt nicht. Die Reinigungskräfte des Restaurants sollten einmal den Blick heben und die Spinnenweben an den Decken entfernen (vielleicht sollte das auch das Management tun). Viele versteckte Kosten.

• siehe oben

• Schlecht
  • siehe oben

• Schlecht
  • Keine Reinigung der Zimmer. Es fehlt an Putzmittel, um wenigstens einmal selbst das Waschbecken reinigen zu können (bei 4köpfiger Familie ein absolutes muß)

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elise

Hallo Elise, wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Für unsere ‚‚größeren‘‘ Kids bieten wir jede Woche ein umfangreiches Animationsprogramm, zum Beispiel: Besuch des Meeresaquariums, Tischtennis - Turnier, Rodelsause, Fußball im Sportcenter, Bowling Turnier, Malen und Basteln, Kinderdisco, uvm. . Auch für Gäste, die nicht an der Betreuung teilnehmen möchten, besteht die Option unseren Kicker- und Tischtennisraum zu nutzen oder unseren zahlreichen Ausflugstipps nachzukommen. Im Spa Bereich sind Kinder aufsichtspflichtig und können diesen nur in Begleitung einer erwachsenen Person nutzen. Die Saunenwelten sind ab 11 Jahren nutzbar und der Pool ist ab 11 Jahren ebenfalls uneingeschränkt nutzbar – sofern die Kinder mit einer Aufsichtsperson im Spa sind und sich an die Hausordnung halten. Alternativ besteht natürlich auch immer die Möglichkeit, in ein Spaß- und Freizeitbad im Umkreis mit Rutschen, Sprungtürmen und weiteren Wasserattraktionen auszuweichen, damit sich die größeren Kinder und Jugendlichen richtig austoben können. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten befindet sich kein Aufzug in unseren Apartmenthäusern. Darauf weisen wir bei allen Ausschreibungen hin und bitten unsere Gäste darum, eventuelle Etagenwünsche im Vorfeld anzugeben. Gerne hätten wir Ihren Etagen-Wunsch vor Reservierung berücksichtigt, leider liegt uns hierfür keine Information vor. Sehr bedauern wir, dass Ihnen unsere Gastronomie nicht zugesagt hat. Gern würden wir erfahren, welche genauen Punkte unser Essen in Ihrer Sicht ‚‚geschmacklich unterirdisch‘‘ machen, da dies weder von anderen Gästen bestätigt noch für uns anhand konkreter Beispiele und konstruktiver Verbesserungsvorschläge nachvollziehbar ist. Wir können garantieren, dass die Auswahl des täglich wechselnden kalt-warmen Themenbuffets jeden Tag gleich groß ist. Für Kinder gibt es ein separates Buffet und besonderen Gästewünschen kommen wir gern nach, sofern uns diese vor Ort bekannt sind. Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben haben, Ihre Kritikpunkte vor Ort zu besprechen und eine gemeinsame Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal Ihr Team vom Elldus Resort

Offizielle Hotel Homepage