Doreen (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliche Zimmer und kleines wunderbares Spa

Schöne Appartmentanlage mit unterschiedlich großen aber leicht abgewohnten Zimmern, wunderbarem Spabereich und wirklich guter Verpflegung.

• Große Zimmer, leicht abgewohnt, Dusche in der Badewanne nicht höhenverstellbar, was das Haarewaschen etwas schwierig macht.

• Übergangsweise wurde das Essen in einer neuen Scheune serviert! Diese war liebevoll gestaltet, sodass es ein toller Ort zum Essen war. Das Buffett war umfangreich und qualitativ sehr gut .

• Sehr freundliche Rezeption

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Ponyreiten mit Eltern war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, zunächst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über das umfangreiche Lob und das wir Ihnen mitteilen können, dass nach Beendigung der Baumaßnahmen an der Außenanlage auch Modernisierung unserer Apartments auf dem Plan stehen. Dabei gehen wir selbstverständlich auch auf die Anregungen unserer Gäste ein und werden Ihr Anliegen in Bezug auf die Dusche berücksichtigen. Außerdem haben wir uns gefreut, dass Ihnen unsere Übergangslösung gefallen hat und können versprechen, dass unser neues Restaurant sogar noch viel besser werden wird. ;) Herzliche Grüße aus Oberwiesenthal, Ihr Elldus Team

Offizielle Hotel Homepage