Karin (71+)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Elldus Resort

Schlecht

Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, es fehlten Duschbad und Seife und eine Liste mit den Fernsehsendern, es gab kein Radio, nicht so toll für 4 Sterne

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Hallo Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. In der Küche befindet sich ein Starterset mit einigen Produkten, die Ihnen den Start in den Urlaub erleichtern sollen. Unter anderem befindet sich in diesem Paket ein Stück Handseife, Spülmittel, Spültuch und Geschirrspültabs. Die meisten unserer TV Geräte lassen sich auf Radiosender umschalten.Gern hätten wir uns bereits vor Ort um eine zufriedenstellende Lösung für Sie bemüht. Unser oberstes Anliegen ist es natürlich, dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt. Ihre Anmerkungen nehmen wir daher zum Anlass uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße aus Oberwiesenthal. Ihr Team vom Elldus Resort.

Offizielle Hotel Homepage